Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar salir de la pagina

Estas en el tema de evitar salir de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una web en la cual cuando el usuario de atras en mi pagina se muestra un confirm donde dice que si desea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 12:15
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
evitar salir de la pagina

Hola, estoy desarrollando una web en la cual cuando el usuario de atras en mi pagina se muestra un confirm donde dice que si desea abandonar la pagina, si da aceptar pues se sale pero como podria hacer para que al darle cancelar no salga, lo intente con un if:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(confirm){
  2. alert("sale);
  3. }else{
  4.  
  5. }
pero me saca de la pagina y no se como hacer para que permanezca ahi, así como el estilo de los mensajes de facebook cuando introducimos texto y queremos salir de la pagina, otra cosa tambien me preguntaba si es posible estilizar el confirm con css o de alguna manera gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 12:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: evitar salir de la pagina

el mensaje de abandono de pagina sólo se implementa retornando un string en el evento onbeforeunload, Nada tiene que ver con confirm.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 00:20
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: evitar salir de la pagina

ooo ok ok entiendo, pero hay alguna forma de estilizar esos mensajes??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 06:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: evitar salir de la pagina

NO, es nativo del navegador
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 12:15
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: evitar salir de la pagina

ook, otra pregunta, sabes por ejemplo como le hace facebook?? porque en facebook cuando quieres mandar un mensaje y escribes algo y quieres recargar o salir de la pagina sin haber enviado el mensaje, sale un mensaje de confirmacion preguntando si deseas salir, pero sale con el estilo de facebook personalizado, sabes como pudieron hacer eso??
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 12:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: evitar salir de la pagina

no sé de que me hablas, cuando intento crear un mensaje privado en facebook puedo salir perfectamente y no aparece tal mensaje, no le des más vueltas, es algo que no se puede hacer, a no ser que sea una API especializada en algún navegador
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 13:08
MCF
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: evitar salir de la pagina

lo siento pero lo estoy viendo frente a mis propios ojos, no puedes decirme q no se puede hacer porq literal lo estoy viendo y lo prove con safari, firefox y chrome, es cuando quieres salir y haz introducido texto pero no lo haz enviado, esto es lo que me aparece: http://imageshack.us/photo/my-images...ensajefbk.png/

Etiquetas: confirm, dejar, estilizado, facebook, mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.