Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar setTimeout

Estas en el tema de evitar setTimeout en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo esta funcione para un proceso el problema es que la validacion no funciona si la condicion se cumple manda el alert pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 15:19
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
evitar setTimeout

hola amigos tengo esta funcione para un proceso
el problema es que la validacion no funciona si la condicion se cumple manda el alert pero aun asi se ejecuta el setTimeout

que puedo hacer o habra algun otro comando para retardar el script

saludos


function incia_dowloading()
{
var cuanto=0;
var selec_down=document.forms.formulario.box_down.leng th;
for(se=0;se<selec_down;se++)
{
if(document.forms.formulario.box_down[se].checked==true)
{
cuanto=cuanto+1;
}
}
if(cuanto==0)
{
alert("Error: si desea realizar una descarga de imagenes, marque la casilla inferior de la imagen.")
return(false);
}
else
{
setTimeout("document.forms.formulario.submit()",20 00);
}
}

espero sus comentarios

amigos, gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 15:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
en los formularios para hacer la validación es mejor hacerlo así:

<form ... onsubmit="return incia_dowloading()">

Así puedes quitar el onsubmit.

Ah! y el return false ponlo así:

return false;

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 15:50
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
el problema es que el boton de submit no esta dentro del form
esta en otro div como si fuera una barra de menus
y por cuestiones de diseño no lo puese dentro del form por eso hago el envio desde funcion
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 03:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues en el botón que dices pones:

onclick="document.forms['formulario'].submit()"

Y en la etiqueta form lo que te puse.

A ver si asíii...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 11:14
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Gracias karlanlas por la ayuda
espero me funcione

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.