Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar sombreo de mi web para esto..

Estas en el tema de Evitar sombreo de mi web para esto.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos yo tengo este codigo en mi web look.php: Código PHP: <body style="background-color: transparent;"> <?PHP  include( "config.php" );  ?> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="420">   <FORM method=post name=regform action=look_user.php>   <tr>      <td>        <p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>         <div align="center ................ Resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:29
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Evitar sombreo de mi web para esto..

Amigos yo tengo este codigo en mi web look.php:

Código PHP:
<body style="background-color: transparent;">
<?PHP include("config.php"); ?>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="420">
  <FORM method=post name=regform action=look_user.php>
  <tr> 
    <td> 
      <p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>
        <div align="center
................
Resulta q alguien por alli hace esto index.html?

Código PHP:
<div align="center">
    <
table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="420" border="0">
        <
form name="regform" method="post" action="http://xxx.myhost.com/look_user.php">
        </
form>
        <
tr>
            <
td>
            <
p style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px" align="center">&nbsp;</p>
            <
div align="center
............................ 
vieron el action=???

Osea creo un index.html y hace todo esto para evitarse entrar a la pagina principal y ganara tiempo para ver unos datos, pero algo se tiene q hacer para evitar esto.

Ayudenme la modificacion tengo q hacer en el look_user.php para q me procese los datos desde mi look.php y no desde el index.html q alguien lo creo.

Espero q me hayan entendido, Gracias
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 01:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La verdad es que por más interés que pongo, por más ganas que tengo de entenderte, no logro entender el sentido de tus palabras.

Por favor, puedes explicarte un poco más?

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.