Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar el spam insertado en mi formulario

Estas en el tema de evitar el spam insertado en mi formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos estoy recibiendo spam en mi correo desde un formulario que yo hice con dreamweaver y lo validé con las opciones que tiene (me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 10:56
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
evitar el spam insertado en mi formulario

hola chicos
estoy recibiendo spam en mi correo desde un formulario que yo hice con dreamweaver y lo validé con las opciones que tiene (me sale mensaje de alerta cuando por ejemplo no han puesto su correo)
hasta alli todo bien

Resulta que alguien llena el area de texto para comentarios con URLs para hacer este SPAM que llega a mi correo
texto como:
Cita:
http://, www.
north penn school district insurance home owner policy
[url=http://georgia-bulldog-apparel.internetworldusa.info]georgia

Lo que deseo es: como hago para que aparezca una ventana de alerta
con el mensaje: Tu mensaje no es enviado porque es spam
cuando el sujeto inserte en mi form (comentarios) http.//, www. etc


Cuando no inserte nada quiero que el form se envie normalmente


el codigo java script que envia la ventana de alerta lo inserto en el mismo formulario verdad?
yo uso un procesador cgi

gracias chicos
Jin
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 11:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: evitar el spam insertado en mi formulario

Tendrás que validar desde el servidor (usando cgi,php o el lenguaje que uses; no olvides que cualquiera puede hacer una réplica de tu formulario, subirlo a un servidor y enviarlo a la página de proceso que figura en el action de tu formulario, o bien hacer lo mismo vía sockets o, más fácil todavía, hacerlo desde tu misma página desactivando javascript).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.