Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar 'top.iframe1.xxxxx es nulo o no es un objeto'

Estas en el tema de evitar 'top.iframe1.xxxxx es nulo o no es un objeto' en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Os comento 'un problema "que tengo, a ver si sabeis como puedo solucionarlo: Tengo una pagina con varios iframes. El caso es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta evitar 'top.iframe1.xxxxx es nulo o no es un objeto'

Buenas!

Os comento 'un problema "que tengo, a ver si sabeis como puedo solucionarlo:

Tengo una pagina con varios iframes. El caso es que cuando recargo uno de ellos, tengo que cambiar el texto de una capa que esta en otro. El codigo lo tengo hecho y funciona perfectamente. El problema es a la hora de cargar.

Si en el momento de la carga inicial, si el que debe escribir en la capa del otro carga antes, no encuentra la capa y da el error "top.miframe.document.xxx" es nulo o no es un objeto.

Lo he metido en un setTimeOut para que, aunque cargue primero, espere a que el otro se haya cargado y asi escriba correctamente. Pero es un poco chapucilla la solucion, ya que no tarda lo mismo con adsl que con un modem de 56kb... ademas que la pagina tiene mucho contenido y tarda en descargarse.

Lo que quiero es saber si hay alguna forma de controlar que si da este error (u otro) no ejecute la instruccion pero al menos no de error.

Espero haberme explicado, espero vuestras ideas y soluciones, gracias!!!

Un saludo!

Última edición por ivantxo; 18/10/2004 a las 00:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:23
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Por qué no poner un onLoad en el iframe sobre el que se escribe y que llame al método del otro iframe?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.