Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evitar ir a la ventana de atras sin cerrar la de adelante

Estas en el tema de evitar ir a la ventana de atras sin cerrar la de adelante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito saber que código colocar en mi pagina. Tengo una página1 que me abre otra página2, pero quiero que no me permita acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta evitar ir a la ventana de atras sin cerrar la de adelante

Hola

Necesito saber que código colocar en mi pagina. Tengo una página1 que me abre otra página2, pero quiero que no me permita acceder a la página1 de atrás mientras no se cierre la página2 de adelante, alguien puede ayudarme por favor??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 16:07
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Con un window.showModalDialog() consigues un popup que no te deje volver a la ventana padre si no es cerrando la ventana de dialogo modal.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ok. voy a probar, gracias derkenuke.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.