Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar visualizar Código Html con el Navegador

Estas en el tema de Evitar visualizar Código Html con el Navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto k varias páginas no permiten la función editar del navegador para ver el Código HTML utilizado, aunque si se pueden guardar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Evitar visualizar Código Html con el Navegador

He visto k varias páginas no permiten la función editar del navegador para ver el Código HTML utilizado, aunque si se pueden guardar en el Disco Duro.

De todas maneras lo que me interesa es saber como hacer para que no se pueda pulsar el boton "EDITAR"

Me refiero a que no puedan ver mi código fuente dandole a esa función del navegador.

Gracias de antemano a todo aquel que me pueda ayudar.

SALUDOS :);)<img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 19:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Evitar visualizar Código Html con el Navegador

No comprendo muy bién lo que deseas saber. Sin embargo, creo que entendí que lo que quieres es que te digan algún método de colocar en tu página, para que los visitantes de tu site no visualizen el código html de tu página.



Hace cierto tiempo ( como 1 año ), otro usuario del web realizó la misma pregunta.

Por lo tanto, por lo que recuerdo que leí en el post de dicho usuario, fué que eso era IMPOSIBLE, es decir, es imposible no permitir visualizar el código HTML en un site.


Algo que se discutió en esa época sobre dicho post fué que un método probable que hiciera dicho proceso, era el siguiente:


Se debe de colocar unas etiquetas en el código HTML de tu sitio web, y luego cuando los usuarios visiten el site, y coloquen la función , ver código fuente, pues &quot;el código no se verá&quot; en la parte inicial del block de notas, pero en definitiva el código se localizará al final de dicho block.
Es decir, es un método de despistaje para visitantes inexpertos, ya que es normal que un individuo con conocimientos básicos de programación web descubra esa pequeña trampilla.




See you later.

Y lamento decirt, que según de lo que estoy enterado, dicho proceso de ocultamiento del código HTML, es imposible hasta los momentos.


Bytes
.....


:) :)
:)




<a href="http://www.antichavez.cjb.net" target="_blank"><img src="http://usuarios.tripod.es/patria2002/lo.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 22:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Evitar visualizar Código Html con el Navegador

creo que una forma es usar javascript...
en el codigo simplemente se hace un llamado al script, que escriba todo el codigo.
cualquier persona que le de a ver el codigo fuente, vera el llamado al programa mas no el codigo escrito, got it? ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 00:29
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Evitar visualizar Código Html con el Navegador

Revisa los mensajes de este foro, ya que a finales de enero alguien hizo la misma pregunta y para mi sorpresa le respondieron que se podía. De seguro te digo que existen programas que te puedes bajar que te permiten transformar tu código a unicode, que son capaces de insertar código chatarra dentro del tuyo, etc. Es decir, según mi punto de vista puedes dificultar la lectura del código mas no evitarla.

Busca el mensaje que te digo que se que ahi hay una opinión distinta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Evitar visualizar Código Html con el Navegador

;)

Gracias a los tres (Cyberuso / guest182 / kaopetate)

:)

Si alguien más sabe algo que no dude en comentarmelo.

GRACIAS NUEVAMENTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.