Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evitar visualizar iframe

Estas en el tema de Evitar visualizar iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Esto que os comento es para evitar que el usuario visualice un iframe indexado por google. Es decir si un usuario accede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Evitar visualizar iframe

Hola a todos,
Esto que os comento es para evitar que el usuario visualice un iframe indexado por google.
Es decir si un usuario accede directamente a la url de un iframe, quiero redirigir la misma página a la url padre para que el usuario no se pierda...
Lo he intentado de dos maneras y de momento no lo he conseguido...

<%
'If Request.Servervariables("URL") = "/es/pagina_iframe.asp" then
'Response.Redirect ("http://www.dominio.com/es/pagina_padre_que_contiene_iframe.asp")
'End if
%>

Así no me sale ya que lo que sucede es que en el iframe se visualiza la página "padre"



<%
If Request.Servervariables("URL") = "/es/pagina_iframe.asp" then
Response.Write("<script language=javascript> parent.location = 'http://www.dominio.com/es/pagina_padre_que_contiene_iframe.asp';</script>")
End if
%>

Tampoco me funciona, y lo que sucede es que entra en un bucle infinito que no deja de cargar la página padre.

QUE PUEDO HACER???
Alguien lo ha hecho ya??
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar visualizar iframe

Otra cosa que tampoco me funciona:

<body onload="if ( window.self.location = window.top.location ) window.top.location = 'http://www.dominio.com/es/pagina_padre_que_contiene_iframe.asp';">
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 06:44
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Evitar visualizar iframe

en el foro de JAVA script te podrian ayudar mas

pero por mientras checa este code

<script language="JavaScript">
<!--
var url = document.URL;
var page_start = url.indexOf("page=");
var page_end = url.length;
if ((page_start > 0) && ((page_start + 5) < page_end)) {
var page = url.substring(page_start + 5, page_end);
};
var makefs = true;
if (page.indexOf('://') >= 0) {
if (page.indexOf(window.location.protocol + '//' + document.domain + '/') != 0) {
makefs = false;
document.location.pathname = '/';
};
};
if (makefs) {
var ULT_LINK = new Array(); // Usado para volver a portada.
page = page + '?' + Math.random();
document.write('<frameset rows="35,1*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> ');
document.write('<frame name="head" noresize scrolling="NO" src="/fset/head.html" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="NO">');
document.write('<frameset rows="*" cols="1,1*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> ');
document.write('<frame name="cont1" scrolling="NO" noresize marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="NO">');
document.write('<frameset rows="*" cols="140,1*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> ');
document.write(' <frame name="menu" noresize scrolling="NO" src="/p4_extension/site/port/menu.html" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="NO">');
document.write(' <frame name="cont2" src="' + page + '" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="NO">');
document.write('</frameset>');
document.write('</frameset>');
};
// -->
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar visualizar iframe

Gracias Muzztein, sin ti no lo hubiera conseguido.

Al final más fácil de lo esperado:
<script>
if(top == self){
location.href = 'http://www.dominio.com/es/pagina_padre_contenedora_iframe.asp';
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.