Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

existe alguna forma de inabilitar el boton de "anterior" en el navegador?

Estas en el tema de existe alguna forma de inabilitar el boton de "anterior" en el navegador? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola mestros bueno alguien sabe como se hace lo que puse , gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:24
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
existe alguna forma de inabilitar el boton de "anterior" en el navegador?

hola mestros bueno alguien sabe como se hace lo que puse , gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 04:20
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Realiza los enlaces de la siguiente forma.
Código:
<a href="#" onclick="location.replace='pagina_enlazada.htm'">
De esta forma, consigues que el nuevo enlace, machaque al anterior y si quieres volver no puedes, simplemente porque ya no está.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 11:25
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
perfecto pero en el caso de los botones de formulario como seria al procedimiento.....

ejemplo aplicado a este caso

<form action="nn.php" method="post">
<table width="258" border="0">
<tr>
<td width="97"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><strong>USUARIO</strong></em></font></td>
<td width="145"><input type="text" name="user""></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><em><strong>CLAVE</strong></em></font></td>
<td><input type="password" name="pass"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div id="Layer3" style="position:absolute; width:96px; height:18px; z-index:2; left: 129px; top: 63px;">
</div>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit"></td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.