Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

existe elemento en DOM?

Estas en el tema de existe elemento en DOM? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Para ver si existe un elemento en el DOM hago: if (document.getElementById('id_elemento')){ alert('si'); }else{ alert('no'); } .... y con jquery?? se puede tb?? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:28
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
existe elemento en DOM?

Hola:

Para ver si existe un elemento en el DOM hago:

if (document.getElementById('id_elemento')){
alert('si');
}else{
alert('no');
}

.... y con jquery?? se puede tb??

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 18:09
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: existe elemento en DOM?

loading.............

No entendí, usando cualquier framework, el script que pones FUNCIONA, con Jquery debe ser.

Código PHP:
if ($('id_elemento')){
alert('si');
}else{
alert('no');



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 20:58
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: existe elemento en DOM?

como siempre mabo gracias!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 23:56
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: existe elemento en DOM?

Ojo, con jQuery es un poquito distinto:
Código:
if ($('#id_elemento')){
alert('si');
}else{
alert('no');
}
Lo que recibe $ debe ser un selector y para seleccionar por id hay que indicarle #id_elemento
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 22:02
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: existe elemento en DOM?

No funca ninguno!!!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 00:47
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: existe elemento en DOM?

Bueeeno, vaaaale, está bien...

En jQuery lo anterior sacará siempre "sí". Si quieres el código bueno, usa esto:
Código:
if ($('#id_elemento').length > 0){
    alert('si');
}else{
    alert('no');
}
Pero en realidad, si usas jQuery bien, este tipo de cosas seguramente no deberían hacerte falta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.