Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Existe este codigo¿?¿?

Estas en el tema de Existe este codigo¿?¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas.. le queria preguntar si existe un codigo que permita ver una imagen y que al hacer click, aparesca otra sin necesidad de ir cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Existe este codigo¿?¿?

Buenas..
le queria preguntar si existe un codigo que permita ver una imagen y que al hacer click, aparesca otra sin necesidad de ir cambiando de pagina... de esta forma me ahoraria tiempo y problemas..
no se si se entiende¿?
un saludo y garcias de antemano!
McBlink
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:39
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
http://serennz.sakura.ne.jp/toybox/lightbox/?en
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 17:25
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Gracias por la repuesta, pero la verda no puedo sacar nada en claro en esta web.. alguna otra idea¿?
si alguien em puede hechasr una mano se loa gradeceria..
saludos!
McBlink
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 18:53
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Ups... pues no sé mucho de javascript pero tengo dos links los cuales los puedes adaptar son parecidos a lo que tu deseas echales un ojo y me platicas, vale?

Rollover 1
Rollover 2

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 09:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Muchas gracias!! me viene barbaro!!
garcias.. eh...
saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 09:16
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Perdom.. no me puedes decir o resumir los pasos o donde tengo que poner cada parte.. porque no lo puedo sacar!

Step 1: Add the below into the <head> section of your page:

Step 2: Insert the following where you wish the slideshow to appear in the BODY:

Step 3: Finally, inside the BODY tag itself, add this event handler:

gracias!

Última edición por McBlink; 20/11/2006 a las 15:08
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 15:08
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Hola.. por favor.. alguien me da una mano¿?
saludos y gracias..
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 17:01
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
1.- insertar entrre las tag <head></head>

2.- inserte el código donde quiere que aparezca el slideshow(osea el script)

3.- finalmente, inserte dentro del body lo siguiente.


saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 17:23
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Gracias... ahora me anda.. pero.. la ultima pregunta y te dejo en paz!! la verda que sos un maestro urgido...

esta es mi ultima duda..

var Slides = new Array('image1.gif','image2.gif','image3.gif');

yo tengo esto..

como tengo que hacer para elegir las imagenes que quiero que aparescan--

/imagenquequiera.jpg
../imagen.jpg
../escritorio/imagen.jpg¿?

saludos!! y muchisismas gracias..!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 17:34
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
te recomiendo que dentro de tu sitio crees una carpeta llamada imagenes y subas todas ahi para que las rutas queden:

var Slides = new Array('/imagen.jpg');

suponiendo que quieres crear subcarpetas dentro de esemismo directorio llamado imagenes, llamese escritorio entonces la ruta va a quedar

var Slides = new Array('/imagenes/escritorio/imagen.jpg');

Te recierdo que de preferencia crea a carpeta imagenes en en tu directorio d eraíz del sitio web, de manera que quede http://localhost/imagenes (solo por darte un ejemplo)

Saludos y buena suerte :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 18:45
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
OK. gracias.. pero yo subo las imagenes a ImageShack, y donde dice

var Slides = new Array('imagen1'

pongo el link directo de la imagen.. pero no me la toma..
porque puede ser¿?

var Slides = new Array('h t t p: //img228.imageshack.us/img228/3767/copiakk2.gif'

saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 23:30
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
debe funcionar, mira en la página donde esta el script las imagenes esten declaradas asi:
Cita:
var Slides = new Array('http://images.amazon.com/images/P/0201353415.01.TZZZZZZZ.jpg'......);
por lo tanto es válido aunque veo una función que hace alusión a caché asi que borra la cache de tu sitio y recarla la página no sé si funcione pero puede ser.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 04:44
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Bueno, muchisimas gracias urgido.. la verdad sos un maestro y eh aprendido cosas nuevas.. asi que te lo agradesco.. me funciona a la perfeccion.. puede encontrar el problema asique te dejo tranquilo!! xD

bueno gracias y lo recomiendo como webmaster.
McBlink
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 05:16
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
:) gracias y de nada que para estoy, para ayudar en lo que pueda.

Saludos y ya sabes :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.