Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

existe un exit sub en javascript?..

Estas en el tema de existe un exit sub en javascript?.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. mi pregunta es si existe una forma de romper o terminar una condicion en caso de q no se cumpla..como en visual basic q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
existe un exit sub en javascript?..

Hola..

mi pregunta es si existe una forma de romper o terminar una condicion en caso de q no se cumpla..como en visual basic q existe el "Exit Sub" y ahi termina todo el proceso..

tengo esta funcion...

function guardacambio()
{

if (document.frmagre.txtsemh.value > document.frmagre.txtsemacth.value){
var acepta = confirm("desea registrar el " + document.frmagre.txtsemh.value + "o. semestre, como semestre actual?")
if (!acepta){

//Aqui quiero q rompa la condicion y ya no pase lo q es:
//document.frmagre.submit();

}else{
document.frmagre.txtsemacth.value = document.frmagre.txtsemh.value
}
}

document.frmagre.submit();
}


si me explico?..

saludos a todos y les agradezco su ayuda..
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: existe un exit sub en javascript?..

Hola annel_galvez

Para salir de una función se utiliza return

if (!acepta){
return }

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: existe un exit sub en javascript?..

muchisimas gracias..has resuelto mi duda..

saludos..
__________________
just do it
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.