Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Existe forma de guardar en formato pdf?

Estas en el tema de ¿Existe forma de guardar en formato pdf? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos!: Estube revisando el foro y encontre una funcion para poder guardar como. Se puede modificar este codigo para que guarde paginas como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Existe forma de guardar en formato pdf?

hola a todos!:

Estube revisando el foro y encontre una funcion para poder guardar como. Se puede modificar este codigo para que guarde paginas como formato pdf?.

Esta es la funcion de guardar como, me servira para poder hacer lo que quiero?:

function guardarcomo()
{
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
WebBrowser1.ExecWB(4, 0);
WebBrowser1.outerHTML = "";
}


Espero me puedan ayudar los que estan conectados.
__________________
:adios: Janyta
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Yifly

Con JavaScript no se puede. En PHP si podrías y tal vez con algún otro lenguaje del lado del servidor ¿conoces alguno?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Si,asp

Hola Yifly

Con JavaScript no se puede. En PHP si podrías y tal vez con algún otro lenguaje del lado del servidor ¿conoces alguno?

Saludos,

Si, asp. me dirigire al foro de asp gracias
Oye pero,me explicas que hace esa funcion
__________________
:adios: Janyta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.