Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

existe funcion die() en javascript?

Estas en el tema de existe funcion die() en javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos queria sabes si existe alguna funcion que haga lo mismo que la funcion die() de php pero en javascript, si alguien sabe por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información existe funcion die() en javascript?

hola amigos queria sabes si existe alguna funcion que haga lo mismo que la funcion die() de php pero en javascript, si alguien sabe por favor me podrian decir!!!

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: existe funcion die() en javascript?

buenas,
en javascript no existe tal cosa, ni siquiera un exit como ultimamente he visto en varios codigos. lo mas cercano a un die podria ser generar una excepcion. lo unico que el navegador lo reportara como que ocurrio un error. la idea de la excepcion es que el proceso se detiene en el momento en que ocurre.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: existe funcion die() en javascript?

ok ok gracias zerokilled, me podrias decir como es una expecion en js??? TE LO AGRADCERIA MUCHISIMO!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:52
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: existe funcion die() en javascript?

mmm bueno lo mas parecido que te puedo decir es break y se usa de este modo:

Código Javascript:
Ver original
  1. for (var k = 0; k < arreglo.length; k++) {
  2.       if (arreglo[k]== 'lo que buscas') {
  3.  
  4.         //realizas la accion que necesitas
  5.         break;
  6.  
  7.       }
  8.     }

En resumidas cuentas, se usa para detener un ciclo cuando ya se ha cumplido la condicion que necesitas y en conjunto con otra condicion realizas una accion.

Es lo mas parecido que se me ocurre... Espero haber sido de ayuda...

saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: existe funcion die() en javascript?

Código:
throw new Error("Error intentionally created to halt process. Not an actual error.");
o el mensaje que quieras poner...
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: existe funcion die() en javascript?

ok ok muchas gracias Heiroon
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: existe funcion die() en javascript?

ok ok gracias zerokilled
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: existe funcion die() en javascript?

@heiroon,
un break es muy distinto. fijate que si tienes instrucciones luego del bucle, al momento en que se rompe el ciclo el interprete continua con el proceso. die detiene el proceso por completo mientras que break solo rompe el ciclo. por tanto, no tiene nada parecido.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 13:09
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: existe funcion die() en javascript?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
@heiroon,
un break es muy distinto. fijate que si tienes instrucciones luego del bucle, al momento en que se rompe el ciclo el interprete continua con el proceso. die detiene el proceso por completo mientras que break solo rompe el ciclo. por tanto, no tiene nada parecido.


Si cierto, lo que me referia era a que cortaba un proceso al cumplir una condicion en este caso un bucle. De ahi le veo el parecido, sin embargo como no se para que lo necesitaba se me ocurrio esa..
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: existe funcion die() en javascript?

necesitaba terminar con el proceso del script totalmente tal cual lo hace el die(), pero los 2 tienen razon muchas gracias!!!

Etiquetas: existe, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.