Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

existe una funcion que muestre si el usuario esta viendo la pagina?

Estas en el tema de existe una funcion que muestre si el usuario esta viendo la pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos tengo una duda. Me gustaria saber si existe algo en javascript que capture si el usuario esta viendo o no la página es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 18:35
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
existe una funcion que muestre si el usuario esta viendo la pagina?

Hola chicos tengo una duda.

Me gustaria saber si existe algo en javascript que capture si el usuario esta viendo o no la página
es algo parecido a window.onbeforeunload solo que es si el usuario esta en otra pestaña o esta viendo otra aplicacion de su pc
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 08:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: existe una funcion que muestre si el usuario esta viendo la pagina?

Aquí tienes todos los eventos del window:

http://www.w3schools.com/tags/ref_eventattributes.asp

Tal y como lo dices no puedes, eso iría contra la privacidad

Podrías hacer: window.onblur cuando el usuario quita el foco al documento actual pero no implica el cambiar de ventana...

Última edición por PHPeros; 23/10/2013 a las 08:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 09:15
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: existe una funcion que muestre si el usuario esta viendo la pagina?

pues window.blur casi que me funciona pero no tengo que dar click para funcionar bn talves si estoy haciendo algo mal. Y los demas que me enviaste pues ninguno me ha servido
Código Javascript:
Ver original
  1. if (/*@cc_on!@*/false) { // check for Internet Explorer
  2.         document.onfocusin = DTitFocus;
  3.         document.onfocusout = DTitBlur;
  4.     }else {
  5.         window.onfocus = DTitFocus;
  6.         window.onblur = DTitBlur;
  7.     }
  8.     function DTitFocus(){//solo cuando le doy click funciona
  9.         openCh();
  10.     }
  11.     function DTitBlur(){//solo cuando le doy click funciona
  12.                openCh();
  13.            SoundMsg();
  14.     }
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: existe una funcion que muestre si el usuario esta viendo la pagina?

Intenta con onpagehide... Se dispara cuando cambias de pestaña y es nueva en HTML5.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 13:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: existe una funcion que muestre si el usuario esta viendo la pagina?

se trata de usar la combinación de evento onblur y onfocus + un temporizador
Cita:
var estapestana;

window.onfocus = function() {
estapestana = true;
};

window.onblur = function() {
estapestana = false;
};

setInterval(function() {
console.log(window.estapestana ? 'esta pestaña' : 'otra pestaña');
}, 1000);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.