Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Existe un script para enviar desde un buscador de una página secundarias a la home?

Estas en el tema de Existe un script para enviar desde un buscador de una página secundarias a la home? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos les consulto: Existe un script para enviar desde un buscador de una página secundarias a la home? Detallo mejor: como google indexa todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Existe un script para enviar desde un buscador de una página secundarias a la home?

Estimados amigos les consulto: Existe un script para enviar desde un buscador de una página secundarias a la home?

Detallo mejor: como google indexa todo un sitio (por suerte) nos trae la pagina home con sus marcos pero fundamentalmente sabemos que la ventaja esta en que nos trae todas las demas de acuerdo a sus metadatos.- Asi, cuando tenemos un sitio con mas de 500 paginas, tendremos tantas calevs de busqueda como paginas.-

Ahora bien, ¿Hay forma de redireccionar esas concordancias hacia la home? Osea, cuando el internauta pinche en la concordancia x lo envie a la home del sitio?

RODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 07:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

pudes ponerle a todas tus páginas que hayan de cargar en un frame lo siguiente


<script language="javascript">
if (self == top)
{
location.href="index.html"
}
</script>




muevo la pregunta a javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Linda Tunay, como te va?

Siempre publicando yo como haciendo pis fuera del tarro!! Disculpa.-

A ver ese script lo pongo en todas las paginas........no en los marcos.......

mira esta es una pagina suelta por ej:

http://www.portal-ambiental.com.ar/p..._a_empresa.htm

y lo que digo es me mande aqui:


http://www.portal-ambiental.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
exacto a todas esas páginas les pones ese script y substituye index.htm por la dirección de la home
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.