Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Existe Target en codigo Javascript? para Iframe?

Estas en el tema de Existe Target en codigo Javascript? para Iframe? en el foro de Javascript en Foros del Web. dentro de un PHP puse un script que encontre por ahi. y dice echo '<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> location.href = "verregistro.php"; </SCRIPT>'; pero ahora quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Existe Target en codigo Javascript? para Iframe?

dentro de un PHP puse un script que encontre por ahi. y dice

echo '<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "verregistro.php";
</SCRIPT>';

pero ahora quiero que se abra en un target "tito", que es un iframe... se puede hacer?


Gracias Chicos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Existe Target en codigo Javascript? para Iframe?

Probá:
Código PHP:
window.frames['tito'].location="verregistro.php"
o con:
Código PHP:
window.open("verregistro.php","tito"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Existe Target en codigo Javascript? para Iframe?

ohhhh MAESTRO!!!!!... gracias Panino.. por tu ayuda y tiempo.

Última edición por jorge Ramirez; 13/04/2009 a las 11:36 Razón: acento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.