Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expandir/contraer con javascript consulta bbdd

Estas en el tema de Expandir/contraer con javascript consulta bbdd en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo nua cuestion a ver si consiguen resolvermela... Traigo de la base una consulta en forma de tabla que quiero que dando a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Expandir/contraer con javascript consulta bbdd

Hola amigos.

Tengo nua cuestion a ver si consiguen resolvermela...

Traigo de la base una consulta en forma de tabla que quiero que dando a un link, se contraiga o expanda segun le das o no:

<script type='text/JavaScript'>
function verocultar(cual) {
var c=cual.nextSibling;
if(c.style.display=='none') {
c.style.display='block';
} else {
c.style.display='none';
}
return false;
}
</script>

<a onclick="return verocultar(this);" href="javascript:void(0);">LINK</a>
<div style="display:none;">

<?php

$nombre_archivo = glob("tempk11/nuroof_project_general_introduction/{*.*}",GLOB_BRACE);

$cadena ="SELECT idruta, URL, formato, fuente, descripcion FROM ruta, doc where (idruta=iddoc)";

$tabla = mysql_query($cadena, $link) or die ("problema con cadena de conexion<br><b>" . mysql_error()."</b>");
/* @var $registro type */

$registro = mysql_num_rows($tabla);

echo "<table border=5 align= center>"
."<tr>"
//."<td><b> size </b></td>"
."<td><b> idruta </b></td>"
."<td><b> URL </b></td>"
."<td><b> Format </b></td>"
."<td><b> Source </b></td>"
."<td><b> Description </b></td>"
//."<td><b> Name </b></td>"
."<tr>";

while($registro=mysql_fetch_array($tabla))
{

$file=$registro['URL'];
$partes1 = explode("/", $file); // cortamos el string por el punto
//echo"HOLA1".$partes1[3];
echo
//"<td>". filesize($nombre_archivo) . " bytes\n</td>"
"<td>".$registro['idruta']."</td>"
."<td><a target='_blank' href=".$registro['URL'].">"
//."<a href='descargar.php'>"
.$registro['URL']."</a></td>"
."<td>".$registro['formato']."</td>"
."<td>".$registro['fuente']."</td>"
."<td>".$registro['descripcion']."</td>"
//."<td>".$partes[3]."</td>"
."</tr>";

}
?>
</div>

Como podeis ver tengo el script que me lo tendría que resolver pero al ser la consulta con php no consigo que esa tabla me la expanda/contraiga

¿alguna idea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 72
Respuesta: Expandir/contraer con javascript consulta bbdd

¿Que navegador utilizas? Seguramente es Firefox o Internet Explorer 8, el problema con estos navegadores es que consideran los saltos de linea en el código HTML como nodos dentro del árbol, entoces con c.nextSibling se esta haciendo referencia al salto de linea y no al <div> se puede solucionar eliminando el salto de linea entre la etiqueta <a> y la etiqueta <div>

<a onclick="return verocultar(this);" href="javascript:void(0);">LINK</a><div style="display:none;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expandir/contraer con javascript consulta bbdd

Hola Lubtufano.

Agradezco mucho tu respuesta.

Efectivamente utilizao firefox(la ultima version)
Lamentablemente, debo realizar la aplicacion para 3 navegadores (ie, ff y chrome) asi que si debido a los navegadores no me es posible realizar lo que quiero, debere cambiar de tactica...jeje

Agradezco tu respuesta, pero tampoco me funcionó quitando el salto de linia entre la <a> y <div>...

Un saludo

Etiquetas: bbdd, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.