Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expandir video de youtube al hacer click

Estas en el tema de Expandir video de youtube al hacer click en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaría hacer el mismo efecto que hace en facebook, cuando le das click sobre un video de youtube, que se expanda y se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 15:46
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Expandir video de youtube al hacer click

Me gustaría hacer el mismo efecto que hace en facebook, cuando le das click sobre un video de youtube, que se expanda y se pueda ver.

No se como buscar y tampoco se y si se puede hacer con javascript o ajax.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Expandir video de youtube al hacer click

Es con javascript; aqui una forma sencilla, simplemente hay que pasarle el ID del video (es facilmente identificable en la direccion del mismo) en el atributo rel.

Código HTML:
Ver original
  1. <a rel="IcF-OsJnkjk" onclick="open_video(this); return false;" href="#">Mostrar Video 1</a>
Código Javascript:
Ver original
  1. function open_video(a){
  2.     a.innerHTML = '<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/'+a.rel+'?autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  3.     a.onclick = null;
  4.     a.href = null;
  5. }

Lo puede ver funcionando aqui: http://jsfiddle.net/DCDWS/ y si quiere que se pueda cerrar: http://jsfiddle.net/XdfFS/

Última edición por InKarC; 15/05/2011 a las 18:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 03:02
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Expandir video de youtube al hacer click

Muchas gracias me sirvió de mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expandir video de youtube al hacer click

buen aporte, justo lo que estaba buscando !!!

pero ahora faltaria que mostrara previamente la foto del video, tal como en facebook, como se podria hacer eso?

saludos

Etiquetas: expandir, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.