Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

experimentos con google maps (fallo en IE)

Estas en el tema de experimentos con google maps (fallo en IE) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy realizando unas pruebas con el API de google maps y he conseguido ver el mapa sin problemas y centrado donde yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
experimentos con google maps (fallo en IE)

Hola a todos!

Estoy realizando unas pruebas con el API de google maps y he conseguido ver el mapa sin problemas y centrado donde yo quiero y todo funciona correctamente (tanto en firefox como en IE)

pueden verlo en :

http://www.portalmallorca.com/mapa.php/inca

cuando cojo ese mismo script e intento aplicarle mi diseño en firefox funciona de maravilla pero IE me da este error:

"Internet Explorer no puede abrir el sitio http://www.portalmallorca.com/mapa2.php/inca.

Operacion Anulada"

pueden verlo aqui:
http://www.portalmallorca.com/mapa2.php/inca

No sé si es el lugar más adecuado para postearlo, pero como uso php como lenguaje de servidor, aqui lo dejo.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 20:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
¿nadie se anima a echarle una ojeada?. Aunque sea un moderador para colocarlo en un foro más adecuado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 06:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
COmo tu mismo comentas .. si dices que usas tal API (tal vez en PHP programada) pero, .. el problema de fondo es cuando usas tal o cual navegador .. en principio el problema no sería con PHP.

Javascript o el foro de "Ajax" sería lo ideal ..Voy a moverlo al foro de Javascript para empezar y de ahí si corresponde ya lo moveran al de Ajax .. Pero parece que tu problema no es con el control de ese API sino por el javascript que usa para visualizar esa imagen o como lo estés incrustrando en tu página final.


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias Cluster!

Estoy de acuerdo contigo en que el error no tiene que ver con php ni con el API, es más bien la integración del "mapa" con el diseño de mi site.
No sé cual puede ser el error, simplemente he metido el div con el mapa dentro de mi div de contenido, no lo entiendo.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.