Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expertos en JavaScript

Estas en el tema de Expertos en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos expertoes en javascript alguien me puede ayudar a desifrar este codigo que es lo que hace o como funciona porque de que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 16:21
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Expertos en JavaScript

Hola amigos expertoes en javascript alguien me puede ayudar a desifrar este codigo que es lo que hace o como funciona porque de que se lo que hace si se jajaj pero de donde toma la informacion o que pex, si alguien sabe ayudenme, porfa, saludos.

Código:
 
<SCRIPT language="JavaScript">
var base = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";

var pass = "";
var n = 4294967297;
var y = 0;
var f= new Array();
var p= new Array();

function autenticar(formulario)
{

for (x=0; x<36; x++) {
	y = 1+(x<<8);
	f[x]=(y*y*y)%n;
}

pass = formulario.pwd.value;

if (validapass(pass))
	window.location=pass+".asp";
else {
	alert("La contraseña no es válida");
	window.location.reload();
}
}

function validapass(pass)
{
	var lpass=pass.length
	for (l=0; l<lpass; l++)
		p[l]=pass.charAt(l)

	var code=0;
	for (y=0; y<lpass; y++){
		for(x=0; x<36; x++){
			if ( p[y]==base.charAt(x) ){
				code+=f[x];
				code*=(y+1);
			}
		}
	}

	if (code == 425581634525)
		return true;
	else
		return false;
}

</SCRIPT>
Ayudaaa

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Expertos en JavaScript

¡ Ajaaaaaaaaaa CLAK!!

Conque queriendo hackearme la pagina ¿no?

¡Donde esta el F.B.I. el CIFF Auxiliooooo!!
¡Hacking, hacking, piratas, filibusterooooss!







__________________________________________________ ____
<A href = "http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar"> Pulse AQUI para Donar comida gratis para los chicos pobres</A>
__________________________________________________ _______
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 18:50
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Expertos en JavaScript

jajja cual page mennnnn, ayuda necesito ayudaaaaaaaaa

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 19:55
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Expertos en JavaScript

&lt;Z creo saber&gt;pues mira segun lo que lei rapido, es un validador de formulaio, el cual valida el pass insertado en el formulario,..eso debe de ir en el head, pero falta otra parte del codigo, segun yo :)&lt;S creo saber&gt;

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 20:00
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Expertos en JavaScript

si eso es para validar un formulario con el pass, pero como le hago paras sacar el pass es de un concurso de sacar le pass pero ya me estoy volciendo loco
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 20:08
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Expertos en JavaScript

no sera este?

4294967297

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 20:13
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Expertos en JavaScript

no no es ese ya probey no es ese es algo que se tinee que ascar con las variables segun yo, pero quien sabe
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 04:47
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Expertos en JavaScript

No lo vais a encontrar, he examinado eso y se podrian sacas cistintos passwords que darian como válidos pero que irian a una págin incorrecta.

Dime la direccion de la web y mirare que podemos hacer.

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 09:36
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Expertos en JavaScript

Clak:

Me ha costado algo de trabajo, pero ha sido divertido:
Considerando las líneas
code+=f[x];
code*=(y+1);
te darás cuenta que para comenzar a buscar la contraseña debes primero encontrar los números por los cuales la variable &quot;code&quot; es divisible ya que la última operación aplicada a la variable code es una multiplicación. El número es 5, y eso define también el numero de caracteres de la contraseña. Bueno, no me extenderé más al respecto. Estoy seguro que la contraseña debe de ser: h5b1q o bien 5hb1q.

Pero si me equivoco, avísame por favor.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 17:15
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Expertos en JavaScript

perfecto vere a ver si se puede con esas contraseñas, yo te avisao, gracias men...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 17:19
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Expertos en JavaScript

Beakdan al parecer si es, pero no quiere jalar la mugre pageeee porque al ponerla ya no me sale lo de contraseña incorrecta ya me manda a la page de 5hb1q.asp no quiere jalarrrrrrr shi...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.