Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Explicacion de codigo ajax

Estas en el tema de Explicacion de codigo ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Llevo utilizando una funcion bastante tiempo, jeje, pero sin entenderla. La funcion refresca un div trallendo los resultados de un php. Funciona perfectamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:57
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Explicacion de codigo ajax

Hola, foreros:

Llevo utilizando una funcion bastante tiempo, jeje, pero sin entenderla. La funcion refresca un div trallendo los resultados de un php. Funciona perfectamente, pero mi duda era saber que significa el primer fragmento de la funcion, lo que me parece raro es que si quito este fragmento la funcion funciona igual, mirar:

Código PHP:
function addLoadEvent(func) {
        var 
oldonload window.onload;
        if (
typeof window.onload != 'function'){window.onload func;}     
        else {
                
window.onload = function() {
                    if (
oldonload) {oldonload();}
                    
func(); }
             }
    }

var 
request false;

if (
window.XMLHttpRequest) {request = new XMLHttpRequest();
function 
checkName(nick_x,password_x) {
    if (
window.ActiveXObject) {
        try{
request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} 
        catch(
e) {try {request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} 
        catch(
e) {    request false;}
         }

¿Para que sirve este codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Explicacion de codigo ajax

si te refieres a addLoadEvent, es para cargar una función al inicio de tu script.

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Explicacion de codigo ajax

la segunda parte es la que crea el objeto XMLHttpRequest, que es el corazón de ajax. Debo decir que esta es la función para crear un XMLHttpRequest mas rara que eh visto. Me da curiosidad ver el código completo y saber de donde lo has sacado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 07:27
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Explicacion de codigo ajax

Hola, buzu:

Si quieres ver la funcion entera mira este otro post que he publicado... ya que la funcion me da problemas:

http://www.forosdelweb.com/f77/envio...7/#post2640825

Muchas gracias a todos por las respuestas!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.