Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Explicacion de una funcion en javascript

Estas en el tema de Explicacion de una funcion en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas noches. Tengo una pregunta sobre un código que me han pasado por internet. En concreto es este: Cita: <script type="text/javascript"> <!-- document.cookie='atref=PAGINAWEB.com$#; path=/;' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Explicacion de una funcion en javascript

Hola, buenas noches.

Tengo una pregunta sobre un código que me han pasado por internet.

En concreto es este:

Cita:
<script type="text/javascript">
<!--
document.cookie='atref=PAGINAWEB.com$#; path=/;'
// -->
</script>
Alguien sería tan amable de explicarme qué hace estas lineas de código.

Muchas gracias y muy amables.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 01:54
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Explicacion de una funcion en javascript

Exactamente no se que hace pero al parecer te crea una cookie de la web mipaginaweb.com, ahora ni se cual sería el valor del mismo, sería cuestion de mirar las cookies ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Explicacion de una funcion en javascript

Gracias ZiTAL.

Alguien mas podria ayudarme?

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 07:50
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Explicacion de una funcion en javascript

Busca información sobre cómo colocar, leer y modificar cookies en javascript.

Ese código te coloca una cookie, simplemente. Las características yo tampoco me las sé, pero son sencillas. PATH se refiere a dónde estará disponible la cookie (/ = todo el dominio mipaginaweb.com). ATREF no me suena para nada, investigalo, puede que sea un valor inventado..


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.