Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me explican este codigo porfa???

Estas en el tema de me explican este codigo porfa??? en el foro de Javascript en Foros del Web. quisiera pedir un favor, si me pueden explicar este codigo: el tema es que tengo una página web index.html, que cuando trato de editarla me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda me explican este codigo porfa???

quisiera pedir un favor, si me pueden explicar este codigo:

el tema es que tengo una página web index.html, que cuando trato de editarla me abre este archivo "sitetop.html" y que seria este codigo que les dejo:

(si me pueden explicar las lineas de codigo)
*** lo otro, la página esta publicada, se ve bien (tienes unos archivos swf)
*** pero al intentar verla en un server local no veo nada solo un fondo negro


<html>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var javascript_version = 1.0;</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1"> javascript_version = 1.1;</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var windownew;
function launchwin(winurl,winname,winfeatures)
{
windownew = window.open(winurl,winname,winfeatures);
if(javascript_version > 1.0)
{
setTimeout('windownew.focus();',250);
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<body bgcolor="#000000" TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0">

<script src="site.js"></script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: me explican este codigo porfa???

Cita:
Iniciado por neogeo949 Ver Mensaje
quisiera pedir un favor, si me pueden explicar este codigo:

el tema es que tengo una página web index.html, que cuando trato de editarla me abre este archivo "sitetop.html" y que seria este codigo que les dejo:

(si me pueden explicar las lineas de codigo)
*** lo otro, la página esta publicada, se ve bien (tienes unos archivos swf)
*** pero al intentar verla en un server local no veo nada solo un fondo negro


<html>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var javascript_version = 1.0;</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1"> javascript_version = 1.1;</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var windownew;
function launchwin(winurl,winname,winfeatures)
{
windownew = window.open(winurl,winname,winfeatures);
if(javascript_version > 1.0)
{
setTimeout('windownew.focus();',250);
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<body bgcolor="#000000" TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0">

<script src="site.js"></script>
</body>
</html>


les dejo el codigo del archivo site.js (JavaScript)

var sitewidth ="100%" ; // Width of template
var siteheight = "100%"; // Height of template


embedstring = '<EMBED src=site.swf quality=high scale="exactfit" bgcolor=#000000 WIDTH=' + sitewidth + ' HEIGHT='+siteheight +' NAME="TRENDYFLASH SITE" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>'

document.write('<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" id="TRENDYFLASH SITE" width=' + sitewidth+ ' height=' + siteheight + '> \n');
document.write('<PARAM NAME=movie VALUE=site.swf> \n');
document.write('<param name="SCALE" value="exactfit">\n');
document.write('<PARAM name=quality value=high> \n');
document.write('<PARAM name=menu value="false"> \n');
document.write(embedstring + '\n');
document.write('</OBJECT> \n');
document.write('</DIV> \n');
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 14:44
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: me explican este codigo porfa???

eso significa que te quedan pocos dias para salvar tu pc....por eso se va a negro..........


saludos
__________________
Saludos
desde Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.