Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me explikan esto?? (variables post pasando a frames)

Estas en el tema de me explikan esto?? (variables post pasando a frames) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ketal como estan?? miren tengo el siguiente problem tengo una pagina con un formulario (sin frames), cuando hago el submit paso a una con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:33
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
pasar variables post con frames

hola ketal como estan?? miren tengo el siguiente problem

tengo una pagina con un formulario (sin frames), cuando hago el submit paso a una con frames (la clasica configuracion de titulo y columna izquierda)el tema es ke nececito ke lleguen las variables post a la pagina de la columna izq. como lo haria???

muchas gracias exitos para todos!!!
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa el "target" de tu formulario para indicar el nombre del frame al que envias tus datos del formulario.

El caso es que esto no es problema de PHP directamente pues PHP no "atiende" a frames o lo que suceda en el cliente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 12:56
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
gracias Cluster, no pasa nada ya le puse en target el nombre pero nada no pasa las variables
__________________
hola . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 06:21
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
algun consejito para darme??? graciassss
__________________
hola . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 07:29
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
me explikan esto?? (variables post pasando a frames)

hola ke tal tengo el problema de pasar variabels de un formulario mediante post a una pagina ke tiene 3 frames buscando en internet encontre esto pero no lo entiendo me ayudan

no dava ninguna aclaratoria de ke hacer con este codigo solo dice ke es para eso y ke lo tengo ke ejecutar cuando cuando pulse el boton de enviar el formulario, no se hacerlo
Código HTML:
script> 
//el formulario se llama form1 
//los frames se llaman f1, f2 y f3 
document.form1.target="f1" 
document.form1.submit() 
document.form1.target="f2" 
document.form1.submit() 
document.form1.target="f3" 
document.form1.submit() 
</script> 

gracias a todos por su atencion!!!!
__________________
hola . . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Por lo que veo no tiene nada que ver que el botón para enviar un formulario (tipo submit), sino con un botón cualquiera...

Mejor plantea tu poblema (incluso desde cero)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:28
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
hola caricatos mi problema es el siguiente: tengo una pagina sin frames ke tiene un fomulario y nececito pasar esas variables mediante post hacia otra pagina con 3 frames las variables me tienen ke llegar a dos de de los 3 frames, encontre ese codigo pero no se usarlo gracias por tu atencion!! saludos y exitos!
__________________
hola . . .
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
que pagina estas poniendo en el action ?,
si los frames son superior.php y left.php estas poniendo action="left.php"

Última edición por php.java.jsp; 15/05/2006 a las 12:46
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos

por favor, no abran posts nuevos si ya tienen un tema planteado en uno anterior.

saludos
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:59
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
mil disculpas! pasa ke este tema lo abri por el codigo ese ke no entendia pero despes me pidieron ke explike kual era el problema y bue...perdon...
en el action pongo el nombre de la pagina ke tiene a los marcos por ejemplo marcos.php. las otras se llaman left.php, top.php, main.php. probe poniendo en el target el nombre del marko pero no me funciono y aparte nececito ke las variables se pasen a 2 de los 3 frames, por eso el codigo ese de javascript que encontre googleando por ahy pero no lo se usar no lo explica solo taba el codigo
__________________
hola . . .
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
no es tan dificil, a mi se me ocurre asi

en el index.php, la primer pagina donde envias los datos por post

Código:
<form name="form1" method="post" action="marcos.php">
<input name="nombre"/><input type="submit"/>
</form>
luego en marcos.php

Código:
<html>
<head>

<?

$nuevo=$_POST['nombre'];

?>

</head>

<frameset cols=30%,*,20%>
<frame src="top.jsp"/>
<frame src="main.php?ip=<?=$nuevo?>"/>
<frame src="left.php?ip=<?=$nuevo?>"/>
</frameset>

</html>
aqui top.php y main.php ya recibieron la variable y la puedes recuperar

main.php:

Código:
Valor actual: <?=$_GET['ip'];?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 14:10
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
buena idea! pruebo y aviso el unico problema ke se usa get pero bueno la info ke manejo no es muy imporntante
__________________
hola . . .
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 14:26
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
mmmmmmm.... ya probe y nada no funciona no entiendo por ke!! me parece perfectamente logico
__________________
hola . . .
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 15:39
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
tambien probe esto y nada

hola probe tambien esto pero nada

en el head de la pagina del formu puse defini esta funcion
Código HTML:
<script language="JavaScript">
function enviar () {
document.form1.target="f1" 
document.form1.submit() 
document.form1.target="f2" 
document.form1.submit() 
document.form1.target="f3" 
document.form1.submit()
}
</script> 
el formu es este

Código HTML:
<form action="conecta.php" method="post" name="form1" id="form1">
          <table border="0">
            <tr>
              <td><span class="Estilo1">Nick:</span></td>
              <td colspan="2" align="left"><input name="nick" type="text" class="Estilo3" id="nick" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><span class="Estilo1">MSN:</span></td>
              <td align="left"><input name="msn" type="text" class="Estilo3" id="msn" /></td>
              <td align="left"><img src="images/msn_logo.jpg" width="30" height="18" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><span class="Estilo1">YAHOO!:</span></td>
              <td align="left"><input name="yahoo" type="text" class="Estilo3" id="yahoo" /></td>
              <td align="left"><img src="images/yahoo_logo.jpg" width="40" height="25" /></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><span class="Estilo1">Sexo:</span></td>
              <td colspan="2" align="left"><select name="sexo" class="Estilo3" id="sexo">
                <option value="hombre">Hombre</option>
                <option value="mujer">Mujer</option>
              </select> </td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="Estilo1">Descrip:</td>
              <td colspan="2" align="left"><p><span class="Estilo1">(opcional)</span><br />
                <textarea name="descrip" class="Estilo3" id="descrip"></textarea>
                  </p> </td>
            </tr>
            <tr>
              <td><span class="Estilo1">Entrar en: </span></td>
              <td colspan="2" align="left"><select name="sala" class="Estilo3" id="sala">
              <? $sql=mysql_query("select * from salas", $coneccion);
			  while ($myrow=mysql_fetch_array($sql)) { ?>
			  <option value="<? echo $myrow[id_sala]; ?>"><? echo $myrow[nombre_sala]; ?></option>
			  
			              
            <? } ?></select> </td>
			</tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td colspan="2" align="right"><input name="Bot&oacute;n" type="button" id="enviar" value="Iniciar" ONCLICK="enviar( )"></td>
            </tr>
          </table>
          </form> 

el boton del formulario es un boton comun ke ejecuta esa funcion

el resultado ke konsigo es ke llega ha la pagina con los frames pero las variables noooo

si alguien puede ayudarme por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
__________________
hola . . .
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
prueba bien lo que puse, porque por supuesto que funciona, te da algun error ?


asignar mas de un action a un mismo formulario se puede pero enviando por separado el formulario en cada caso

por ejemplo

<input type="submit" onsubmit="this.action='action1.php'">
<input type="submit" onsubmit="this.action='action2.php'">

dependiendo de uno u otro boton de envio cambia el action pero que en un mismo envio vaya a dos destinos no conozco algo parecido
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:06
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
hola, si probe bien, no me da ningun error simplemente no llegan las variables.

lo siento por las molestias saludos exitos para todos
__________________
hola . . .
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 11:57
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
ya no se me ocurreeee????? tambien probe poner un valor cualquiera para probar y tampoko no llega nada
puese

main.php?ip=125454

pero nada
__________________
hola . . .
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
lo estas probando en un documento en blanco o metes el codigo en otro donde se mezcla con mas javascript-php ?



sino otra cosa que puedes hacer para enviar el mismo formulario a dos actions diferentes al mismo tiempo


Código:
<html>
<head>

<script>

function evalua(){
	document.form2.nombre.value=document.form1.nombre.value;
	document.form2.aaaa.value=document.form1.aaaa.value;
	document.form2.submit();
	return true;
}



</script>

</head>

<body>

<form name="form1" method="post" action="manin.php" 
onsubmit="return evalua()">
<input name="nombre"/><input name="aaaa"><input type="submit"/>
</form>

<form style="display:none" name="form2" method="post" action="left.php">
<input name="nombre"/><input name="aaaa">
</form>

</body>
</html>
los dos formularios deben ser identicos a excepcion del action, del nombre y que el segundo es invisible para el usuario

Última edición por php.java.jsp; 16/05/2006 a las 14:47
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:12
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa porque non creas una session

veo que estas usando php
porque uno usas sesion

y listo

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.