Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expliquenme este script porfavor

Estas en el tema de Expliquenme este script porfavor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He dado vueltas y vueltas entre paginas y aun no doy con lo que quiero me gustaría que alguien me pudiese explicar este document.write("<scr"+"ipt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 23:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Expliquenme este script porfavor

Hola, He dado vueltas y vueltas entre paginas y aun no doy con lo que quiero me gustaría que alguien me pudiese explicar este

document.write("<scr"+"ipt language=javascript type=text/javascript src=http://codead.dajusepe.com/iw.php?canal=7988&f=1&tm=468x60&lgid="+new Date().getTime()+"></scr"+"ipt>");


aparte de saber que enviar algun tipo de parametro, es si me pueden explicar que significa cada elemento.. si tienen algun manual que los explique se lo agradeceria enormemente que es el ipt, porque esta src+ipt... ojala me entiendan y mil gracias enormemente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 06:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Expliquenme este script porfavor

en caso de no hacer esa concatenación, la última (</scr"+"ipt>), se interpretaría que es el cierre de la etiqueta <script>, cuando no lo es. con la primera concatenación (<scr"+"ipt>), en caso de estar así, estaría anidada dentro de otra etiqueta <script>

<script>
document.write("<scr"+"ipt language=javascript type=text/javascript src=http://codead.dajusepe.com/iw.php?canal=7988&f=1&tm=468x60&lgid="+new Date().getTime()+"></scr"+"ipt>");
</script>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 10/08/2014 a las 06:58

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.