Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Explorer me esta ignorando esta funcion!

Estas en el tema de Explorer me esta ignorando esta funcion! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, alguien sabe porq esta funcion no corre en el explorer? en FF corre perfecto, y tambien cabe acotar q ultimamente el Chrome tambien anda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 16:15
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Explorer me esta ignorando esta funcion!

Buenas, alguien sabe porq esta funcion no corre en el explorer?
en FF corre perfecto, y tambien cabe acotar q ultimamente el Chrome tambien anda rebelde.. aca les dejo el codigo.. AYUDAAAAAA!!!

Código:
function cambiaImagen(ima, id, ext){
	idd= 'galeria'+id;
	//alert(idd);
	imags= document.getElementById(idd).style.backgroundImage;
	opcs=ima.split(",");
	l=opcs.length;
	//alert(l);
	//alert(imags);
	
	for(i=0; i<l; i++){
	//alert(imags+'==url("img_paquetes/gal/'+id+'-'+opcs[i]+'.'+ext+'")');
		if(imags=='url("img_paquetes/gal/'+id+'-'+opcs[i]+'.'+ext+'")'){
			if(i+1==l){
				nuevo=0;
				//alert ("soy yo"+nuevo);
			}else{
				nuevo=i+1;
				//alert ("ahora soy yo"+nuevo);
			}
			//alert(opcs[nuevo]);
			document.getElementById(idd).style.backgroundImage='url("img_paquetes/gal/'+id+'-'+opcs[nuevo]+'.'+ext+'")';
			break;
		}
	}
}
y se activa con este botonsillo (img):

Código:
<div class="move2" onclick="cambiaImagen('<?=$ima?>', '<?=$paq[0]?>', '<?=$lf[2]?>')"></div>
AHHH falto esto.. de aki saco el $ima..

Código:
<? 
			$r=mysql_query("Select * From galeria Where id_paquete=".$paq[0]."")or die(mysql_error());
			$lf=mysql_fetch_row($r);
			
			$aol=mysql_query("Select * From galeria Where id_paquete=".$paq[0]."")or die(mysql_error());
			$i=0;
			$coma="";
			$ima="";
			while($dll=mysql_fetch_row($aol)){
				$ima.= $coma.$dll[0];
				$v[$i]=$dll[0];
				$coma=",";
				$i++;
			}
			//echo 'val='.$ima.', id='.$paq[0].', ext='.$lf[2];
			?>
$paq[0] es un id, un numero entre 1 y 3 ;)

Última edición por Heiroon; 02/07/2010 a las 16:20 Razón: faltaban datos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 18:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Explorer me esta ignorando esta funcion!

en IE es necesaria la declaración explicita de variables (var):

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiaImagen(ima, id, ext){
  2.     var idd= 'galeria'+id;
  3.     //alert(idd);
  4.     var imags= document.getElementById(idd).style.backgroundImage;
  5.     var opcs=ima.split(",");
  6.     var l=opcs.length;
  7.     //alert(l);
  8.     //alert(imags);
  9.     var nuevo;
  10.     for(var i=0; i<l; i++){
  11.     //alert(imags+'==url("img_paquetes/gal/'+id+'-'+opcs[i]+'.'+ext+'")');
  12.         if(imags=='url("img_paquetes/gal/'+id+'-'+opcs[i]+'.'+ext+'")'){
  13.             if(i+1==l){
  14.                 nuevo=0;
  15.                 //alert ("soy yo"+nuevo);
  16.             }else{
  17.                 nuevo=i+1;
  18.                 //alert ("ahora soy yo"+nuevo);
  19.             }
  20.             //alert(opcs[nuevo]);
  21.             document.getElementById(idd).style.backgroundImage='url("img_paquetes/gal/'+id+'-'+opcs[nuevo]+'.'+ext+'")';
  22.             break;
  23.         }
  24.     }
  25. }

usa un HIGHLIGHT="Javascript" cuando postees código javascript, hay otros lenguajes disponibles en la lista highlight y facilita la lectura del código, porque al principio me dio a entender que todo el código es php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 09:47
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Explorer me esta ignorando esta funcion!

Mmm Probe con eso men, pero q va... no me funciona.. alguna otra sugerencia??? (gracias por el consejo de los highlights)

Última edición por Heiroon; 09/07/2010 a las 10:01

Etiquetas: explorer, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.