Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Explorer me modifica el código javacript

Estas en el tema de Explorer me modifica el código javacript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema muy gordo, escribi una function en index.php y cuando lo llamo la action se ejecuta en change_language.php y aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 15:58
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Explorer me modifica el código javacript

Hola a todos, tengo un problema muy gordo, escribi una function en index.php y cuando lo llamo la action se ejecuta en change_language.php y aqui procesa un action y luego me redirecciona a index.php, el problema redica q el explorer me modifica el código javascript generandome errores de sintaxis y no se porque? alguien me puede ayudar porfa?

function original
Código PHP:
 function idioma(str) {
  document.write('<body');
  document.write('<form name=tempo method=post action=http://henrry/master/includes/lang/change_language.php?idioma=',str,'&page=<? echo $PHP_SELF;?>>');
  document.write('</form>');
  document.tempo.submit();
  return;
 }
function modificada por el explorer con errores
Código PHP:
 function idioma(str) {
  
document.write('<body>');
  
document.write('<form name="tempo" method="post" action="http://henrry/master/includes/lang/change_language.php?idioma="',str,'&page=/master/index.php>');
  
document.write('</form>');
  
document.tempo.submit();
  return;
 } 
el error se genera en el parametro idioma, el explorer agrega las "comillas

Gracias

Última edición por hmv; 02/07/2005 a las 16:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 05:02
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Prueba metiéndole tú las comillas con ascii [chr(34)], así le podrías forzar la comilla final que explorer te está omitiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.