Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Explorer no me concatena

Estas en el tema de Explorer no me concatena en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día señores, mi duda es la siguiente, tengo un javascript muy sencillo que concatena datos, algo así: Código: function generar_mapa(xml_text,sobre){ var text_area = document.getElementById('userDefined1_formId'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Explorer no me concatena

Buen día señores, mi duda es la siguiente, tengo un javascript muy sencillo que concatena datos, algo así:
Código:
function generar_mapa(xml_text,sobre){
var text_area = document.getElementById('userDefined1_formId');
if(sobre){
text_area.value += xml_text + "\n";
}else{
text_area.value = xml_text + "\n";
}
}
Y lo que me ocurre es lo de siempre EN FIREFOX ME FUNCIONA Y EN IE NO, en IE no me concatena, me sobreescribe, alguien sabe qué es lo que ocurre? Cómo lo puedo solucionar?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Explorer no me concatena

Hola JohnRestrepo. Bienvenido al foro.

Yo creo que el código está bien, debería funcionar igual en IE y FF ¿Puedes poner el código del formulario y la forma de llamar a la función?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer no me concatena

Muchas gracias por responder, la función la estoy llamando desde Flash con un getURL() de la siguiente manera:
Código:
getURL("<primernodo>",true)
El true es en caso de que pueda concatenar, porque en ocasiones necesito que escriba todo de nuevo, el "<primernodo>" es un nodo de un XML que estoy imprimiendo (lo hago línea por línea porque al enviarlo completo como parámetro se hace muy largo y no lo envía todo además del error del "missing )".
O se les ocurre alguna otra manera de hacerlo?
Muchísimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer no me concatena

Alguna idea? :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.