Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

explorer no muestra pop-up

Estas en el tema de explorer no muestra pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. genero el pop-up al presionar un botón @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <tr>         <td class="TDX1" nowrap align="left" colspan="6">&nbsp;CREAR ARCHIVO&nbsp;   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:23
Avatar de xamilo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
explorer no muestra pop-up

genero el pop-up al presionar un botón
Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.         <td class="TDX1" nowrap align="left" colspan="6">&nbsp;CREAR ARCHIVO&nbsp;
  3.         <a href="javascript:abriropcion('carga_informe.php','detalle','deta',800,800,<? echo $reg->f("movi_id"); ?>)" class="TDX1">
  4.         <input type="button" value="CREAR" class="letra">
  5.        </td>
  6.     </tr>
  7.  
  8. function abriropcion(nombre,formulario,target,ancho,alto,idmov) {
  9.     dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=1, menubar=0,resizable=0';
  10.     aux="document."+formulario;
  11.     eval(aux).action=nombre;
  12.     eval(aux).idmov.value=idmov;
  13.     window.open(nombre,target,dat);
  14.     eval(aux).submit();
  15. }

kon mozilla firefox y chrome no tengo problemas
pero al probarlo kon explorer no abre nada

k pasa?
__________________
- Ingeniero en Informática -
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:28
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: explorer no muestra pop-up

saludos Ingeniero...
botón o <a href>????
y donde esta el cierre de ese <a href>?????????????
cual versión de internet explorer???????
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 12:30
Avatar de xamilo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: explorer no muestra pop-up

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
saludos Ingeniero...
botón o <a href>????
y donde esta el cierre de ese <a href>?????????????
cual versión de internet explorer???????
exelente.... ni me fije que estaba ocupando las dos cosas ¬¬
donde antes tenia una foto para el pop-up ¬¬

en fin solucionado
__________________
- Ingeniero en Informática -

Etiquetas: explorer, muestra, pop-up
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.