Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

explorer nunca termina de cargar la pagina

Estas en el tema de explorer nunca termina de cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un diseño web que carga bien la primera pagina, pero no asi las demas (que son traidas por ajax). IE8 muestra al pie un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:04
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
explorer nunca termina de cargar la pagina

Tengo un diseño web que carga bien la primera pagina, pero no asi las demas (que son traidas por ajax).

IE8 muestra al pie un cartelito que dice que esta bajando todavia elementos... Pero ya todos los elementos estan cargados! No faltan ni 5, ni 9, ni 19 elementos como dice que faltan.

Que puede ser?
[enlaces removidos para que no se indexen a google]

Y tengo las funciones en:
[enlaces removidos para que no se indexen a google]
(en Jquery. Pero publico aqui porque no encuentro foro de frameworks).

Agradecería una pista.

Última edición por mayid; 02/09/2009 a las 13:07 Razón: Quito los enlaces porque se indexan a google!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: explorer nunca termina de cargar la pagina

Cita:
(en Jquery. Pero publico aqui porque no encuentro foro de frameworks).
http://www.forosdelweb.com/f127/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: explorer nunca termina de cargar la pagina

Gracias. Si un administrador puede... lo mueve por favor?

De cualquier manera creo que el tema encaja ok en javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: explorer nunca termina de cargar la pagina

ciertamente encaja perfectamente en el foro javascript porque jQuery no es otra cosa que una libreria para javascript. sin embargo, no puedes asumir que todos los que saben javascript saben manejar jQuery. gracias a que existe un subforo para frameworks ahi te pueden orientar mejor.

intente tu pagina en iexplorer7 y obtengo un resultado diferente. la consola me reporta tres errores:
  • Expected identifier, string or number;
  • Object expected
  • Object doesn't support this property or method
intente localizar el problema pero aun no lo logro. que conste, no estoy familiariado con jQuery ni con alguna otra libreria.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: explorer nunca termina de cargar la pagina

Gracias por el dato!

Puse el "depurador" de IE8 en modo IE7 y saltaron los errores que decís.

Y el tema es esta llamada: ciclo();

Es para una funcion sencilla, que genera una galeria de imagenes prefabricada.

Gracias. Sigo solo... O en el foro de Jquery porque esta claro que el problema es en jQuery.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: explorer nunca termina de cargar la pagina

Bueno, sigo.

En realidad, tengo tres errores con llamadas a funciones desde index.php a library/funciones.js

Una de esas funciones esta actualmente vacia, asi es que cual es el problema?

./library/funciones.js
function menu(){
};

./index.php
menu();
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: explorer nunca termina de cargar la pagina

Resuelto. Era una coma en un script prefabricado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.