Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

explorer: qmad no está definido

Estas en el tema de explorer: qmad no está definido en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno, les explico mi problema, xke ya he buscado por las faq, tambien he buscado en google, pero no he encontrado nada acerca de esto...igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación explorer: qmad no está definido

bueno, les explico mi problema, xke ya he buscado por las faq, tambien he buscado en google, pero no he encontrado nada acerca de esto...igual alguien sabe qué puede ser. pues he terminado mi página web, pero resulta que al visualizarla en explorer me dice: hay en total 1 errores en la página, en el pie del explorer junto con la exclamación esta tan famosa en color amarillo...y el error que me dice es el siguiente:

ERROR: 'qmad' no está definico
CODE: 0


alguien sabe que puede ser el qmad o porque puede tirar este error??? gracias d antemano a todos, un saludooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: explorer: qmad no está definido

Si el error te lo muestra el Explorer es que se trata de un error de script. Comprueba el código de script (de cliente: javascript, vbscript...) de tu aplicación. Probablemente, en algún lugar se utiliza una variable "qmad" que no está defnida...

Prueba en Firefox y abre la "Consola de errores", a ver qué te sale
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: explorer: qmad no está definido

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: explorer: qmad no está definido

Como dijeron es un error de Javascript. ¿Estás usando Frameworks o códigos "prestados"?. Tal vez si colocas el enlace a tu página será más fácil ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.