Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

exportar array javascript a excel

Estas en el tema de exportar array javascript a excel en el foro de Javascript en Foros del Web. Sres, tengo un arreglo en javascript, en el cual deseo exportarlo a excel, El codigo del arreglo es: <script type="text/javascript"> var myData = [ [1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
exportar array javascript a excel

Sres, tengo un arreglo en javascript, en el cual deseo exportarlo a excel,
El codigo del arreglo es:

<script type="text/javascript">
var myData = [
[1, "Diego Angeldones Diaz", 1500, 2009],
[2, "Fredy Cangalaya Mendo", 1000, 2006],
[3, "Walter Jauregui Joma", 850, 2005],
[4, "Carlos Delucio Beltran", 1520, 2006],
[5, "Omar Rivera Eduardo", 1540, 2005],
[6, "Julio Vilela Castillo", 1540, 2005],
[7, "Gabriel Arevalo Villavicencio", 1540, 2005],
[8, "Jesus Lopez Juscamaita", 1540, 2005]
];
</script>


Necesito crear un boton que diga --> exportar a excel,
y dicho arreglo debera ser exportado a excel.

Porfavor me ayudan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 09:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: exportar array javascript a excel

mmm, creo que un lenguaje del servidor es lo más indicado, recuerda que Javascript no tiene acceso al IO, por lo tanto no puedes emitir, por ejemplo una salida que el navegador pueda interpretar como un archivo, lo máximo usar document.write, pero éso no hará que el navegador lo descargue, solo lo muestra.

en cambio desde el servidor puedes armar una tabla HTML y generar los headers necesarios para un force-download y así el navegador emita el cuadro de dialogo de descarga, y más aún puedes usar librerías como PHPExcel en PHP para generar un autentico archivo de excel.

PD: supongo que ASP.net tendrá sus formas de generar archivos de excel, no te limites sólo a PHP, hay un abanico amplio de lenguajes a utilizar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: exportar array javascript a excel

entonces, como hago, para llevar ese arreglo a php y de esta manera ya estaria en mi cancha.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 06:33
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: exportar array javascript a excel

un ejemplo...
Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var myData = [
  3. [1, "Diego Angeldones Diaz", 1500, 2009],
  4. [2, "Fredy Cangalaya Mendo", 1000,  2006],
  5. [3, "Walter Jauregui Joma", 850, 2005],
  6. [4, "Carlos Delucio Beltran", 1520, 2006],
  7. [5, "Omar Rivera Eduardo", 1540, 2005],
  8. [6, "Julio Vilela Castillo", 1540, 2005],
  9. [7, "Gabriel Arevalo Villavicencio", 1540, 2005],
  10. [8, "Jesus Lopez Juscamaita", 1540, 2005]
  11. ];
  12. window.onload = function()
  13. {
  14.     document.getElementsByName("arrayJS")[0].value =  myData;
  15. }
  16. </script>
  17. <form method="post">
  18. <textarea name="arrayJS" cols="45" rows="6"></textarea><br>
  19. <input type="submit" value="Obtener Arreglo JS -&gt; PHP">
  20. </form>
  21. <pre>
  22. <?
  23. $conjunto = explode(",",$_POST["arrayJS"]);
  24. if($_POST["arrayJS"])
  25. {
  26.     $indice = 0;
  27.     foreach( $conjunto as $t )
  28.     {
  29.         $resto = $indice % 4;
  30.         if($resto==0) $dim++;
  31.         $arrayPHP[$dim][$resto] = $t;
  32.         $indice++;
  33.     }
  34.     print_r($arrayPHP);
  35. }else
  36. echo htmlentities("Aquí se mostrará array...");
  37. ?>
  38. </pre>

te recomiendo el POST ya que el GET está limitado por el largo si mal no recuerdo.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: excel;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.