Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Exportar a Excel????

Estas en el tema de Exportar a Excel???? en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno, se que es muy recurrente esta pregunta en varios foros... sin embargo no he encontrado la solucion... espero me puedan ayudar... es posible exportar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 15:57
Avatar de superscully  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Exportar a Excel????

bueno, se que es muy recurrente esta pregunta en varios foros... sin embargo no he encontrado la solucion... espero me puedan ayudar...

es posible exportar lo campos de una tabla que contiene una consulta a una hoja de excel... ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:13
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Exportar a Excel????

Supongo que puedes crear archivos de texto plano en un formato legible por excel. Algo sencillo que puedes hacer es separar cada campo con tabulaciones o comas, algo asi:

A,B,C,C,D
valor1,valor2,valor3,valor4, etc

Y eso es perfectamente importable en excel
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:17
Avatar de superscully  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a Excel????

encontre este codigo.... pero no se si funcione

function exportar(tid)
{
var x=document.getElementById(tid).rows;
var xls = new ActiveXObject("Excel.Application");
xls.visible = true;
xls.Workbooks.Add;

for (i = 0; i < x.length; i++)
{
var y = x[i].cells;

for (j = 0; j < y.length; j++)
{
xls.Cells( i+1, j+1).Value = y[j].innerText;
}
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:42
Avatar de superscully  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a Excel????

me genera un Error
Cita:
Webpage error details
Message: Automation server can't create object
Line: 32
Char: 3
Code: 0
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 16:47
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Exportar a Excel????

Saludos superscully, ese código que proporcionas es muy inseguro, tarda en ocaciones demasiado en ejecutarse y solo funciona en Internet Explorer. Debes asegurarte que las personas que usarán ese sitio usen este navegador.


Aunque personalmente te recomiendo que si puedes realizar la tarea de exportar desde un lenguaje de servidor mucho mejor.

Exitos. :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 17:03
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Exportar a Excel????

Ese código sólo es compatible para Iexplorer, ya que esto hace una llamada a un control ActiveXObject y que ademas imagino que te mostrara mensaje irritable de seguridad de este navegador...

Mira hace varios días alguien pregunto lo mismo, yo expuse varios métodos:
http://www.forosdelweb.com/f13/abrir...cifica-671936/
y existian mas post que no recuerdo la dirección...

Si tienes php o Jsp, existe la posibilidad que lo hagas desde el servidor sin problema... o Si lo haces desde javascript, yo crearía una funcion que me tome todos los datos y me le agregue un TAB de separación, esto permite ubicar adecuadamente los datos en excel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 11:23
Avatar de superscully  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a Excel????

muchisimas gracias! la vdd no sabia que tan inestable era.... hasta hace rato... jejejeje.... spawn3000 muy buenos consejos.. saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Exportar a Excel????

Repetido en ASP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.