Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Exportar a Excel la respuesta de un Ajax

Estas en el tema de Exportar a Excel la respuesta de un Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, mediante Ajax hago una conexión a un archivo php y obtengo una información, un trozo de código HTML que lo incluyo con "inner.HTML" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 00:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exportar a Excel la respuesta de un Ajax

Buenos días,

mediante Ajax hago una conexión a un archivo php y obtengo una información, un trozo de código HTML que lo incluyo con "inner.HTML" en mi pagina web. (el código es una simple tabla con filas y columnas con información en cada celda).

Me gustaría poder exportar a Excel ese trozo de código pulsando un botón que hay en la web llamado "Exportar a Excel".

Como puedo hacerlo?

Normalmente, para exportar a Excel he utilizado headers, pero no se como hacer lo siguiente:


Código HTML:
//Esto es lo que ya tengo-->
respuesta = "";

function coger_informacion(){

     //respuesta =   coger_del_servidor();
    document.getElementById('id_contenido').innerHTML=respuesta;
}
//<--


//Esto es lo que necesito-->
function exportar_excel(){

     exportar_a_excel(respuesta);     

}
//<--
Gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 18:57
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Exportar a Excel la respuseta de un Ajax

no puedes exportar el archivo directamente desde el cliente, tendrás que utilizar el lenguaje del servidor, si es PHP quizá esto pueda ayudarte.

http://www.codedrinks.com/crear-un-r...n-php-y-mysql/

Saludos !
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Etiquetas: ajax, excel, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.