Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Exportar a PDF desde Extjs 4 con javascript

Estas en el tema de Exportar a PDF desde Extjs 4 con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, recien estoy comenzando a trabajar con Extjs del lado de mis clientes y tengo una grafica que recibe valores desde PHP, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportar a PDF desde Extjs 4 con javascript

Saludos a todos, recien estoy comenzando a trabajar con Extjs del lado de mis clientes y tengo una grafica que recibe valores desde PHP, el caso es que quiero exportarlas pero sin utilizar la funcion save de extjs ya que no sé como hacerla funcionar offline (sin conectarse a sencha). Lo que quiero hacer es una vez generada la grafica poder exportarla a PDF o Imagen con javascript.

Cualquier ayuda se las agradeceré infinitamente ya que he buscando por la red y no he encontrado nada aún.

GRACIAS DE ANTEMANO.
SALUDOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 09:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Exportar a PDF desde Extjs 4 con javascript

Primero deberías decirnos el formato de salida de tu gráfico. Si es canvas, podrías usar el método toDataURL para salvarlo como imagen y asi generar la posibilidad de descargarlo. Si es svg, podrías introducirlo en canvas con el método drawImage del contexto y luego usar el método toDataURL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a PDF desde Extjs 4 con javascript

Extjs 4 utiliza el formato SVG, el problema es que no se como utilizar estos metodos teniendo de por medio una capa de Extjs ilegible para mi, ya que solo utilizo los objetos de configuracion de la clase Chart del framework. Mi idea era poder enviar la pagina completa a traves de javascript a algun metodo o clase o framework que formateara el contenido a PDF.

Etiquetas: extjs, funcion, js, pdf, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.