Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ExpReg Email

Estas en el tema de ExpReg Email en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hice la siguiente expresión, para validar emails: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original // /^[a-z0-9]+[a-z0-9\_\-\.]*[a-z0-9]+@{1}[a-z0-9]{2,128}\.([a-z0-9]{2,6}(\.[a-z0-9]{2,4})?)$/i // preguntas:¿es posible optimizarla? ¿que cosas a favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 22:30
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
ExpReg Email

Hola, hice la siguiente expresión, para validar emails:

Código Javascript:
Ver original
  1. //
  2. /^[a-z0-9]+[a-z0-9\_\-\.]*[a-z0-9]+@{1}[a-z0-9]{2,128}\.([a-z0-9]{2,6}(\.[a-z0-9]{2,4})?)$/i
  3. //

preguntas:¿es posible optimizarla?
¿que cosas a favor y en contras tiene?
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 05:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ExpReg Email

la mejor optimización que puedes hacer es validarlo del lado del servidor (al final del post tienes dos vinculos para validar un e-mail del lado del servidor)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 09:37
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: ExpReg Email

Gracias por comentar @IsaBelM, si lo hago en ambos lados para evitar generar envíos en vano desde js, la validación,
es mediante un patrón cual intente seguir con "estándares" de correos electrónicos.
En Js y PHP utilizo la misma expresión.

Saludos,
KsrZ
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 11:06
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: ExpReg Email

la actualizo:
Código Javascript:
Ver original
  1. /* ¿es posible optimizarla? */
  2.     /^([a-z\d]+[\._+-]{0,1}){1,}[a-z\d]+@{1}([a-z\d]+[_+-]{0,1}){1,}[a-z\d]{1,}(\.[a-z\d]{2,4}(\.[a-z\d]{2,6})?)$/i
  3. /* ¿que cosas a favor y en contras tiene? */
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.