Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

( expresion ) (expresion )

Estas en el tema de ( expresion ) (expresion ) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos del foro, quería hacerles una pregunta acerca de que significa esto o donde puedo encontrar documentación sobre esto. Se trata de esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 18:21
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Busqueda ( expresion ) (expresion )

Hola a todos del foro, quería hacerles una pregunta acerca de que significa esto o donde puedo encontrar documentación sobre esto.

Se trata de esto

Código Javascript:
Ver original
  1. (function(f) {
  2.         window.setTimeout = f(window.setTimeout);   // overwrites the global function!
  3.         window.setInterval = f(window.setInterval); // overwrites the global function!
  4.     })(function(f) {
  5.         return function(c, t) {
  6.             var a = [].slice.call(arguments, 2);    // gathers the extra args
  7.             return f(function() {
  8.                 c.apply(this, a);                   // passes them to your function
  9.             }, t);
  10.         };
  11.     });

no quiero que me expliquen este código ,sino lo que quiero saber es que significa ( //acá hay código ) ( //acá hay código ) ;

o mejor sería si me dieran un enlace donde pueda encontrar esa información , gracias.
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 18:55
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: ( expresion ) (expresion )

Hola que tal.

Ese tipo de programación se conoce como asincrona, lo que te recomiendo es que busques en san Google en donde podras encontrar mucha información al respecto.
por lo regular ese tipo de programación lo podras encontrar con: Jquery, nodejs, java, ect.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 19:14
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: ( expresion ) (expresion )

Pues no encuentro nada de lo que quiero saber que hace esos dos parentesis en goolge sólo me hablan de Node.js que pienso aprenderlo despues
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 20:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ( expresion ) (expresion )

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

Ese tipo de programación se conoce como asincrona, lo que te recomiendo es que busques en san Google en donde podras encontrar mucha información al respecto.
por lo regular ese tipo de programación lo podras encontrar con: Jquery, nodejs, java, ect.

Saludos

En concreto, esa función lo que hace es darle a Explorer la posibilidad de usar argumentos extras en los temporizadores. Más info:
http://arguments.callee.info/2008/11...d-setinterval/
http://webreflection.blogspot.com/20...val-extra.html

En cuanto a tu segunda pregunta, eso tiene que ver con las mal llamadas funciones "autoejecutables" o "mágicas" (me da un escalofrío citar esas denominaciones):
http://www.etnassoft.com/2011/03/14/...en-javascript/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 20:22
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: ( expresion ) (expresion )

No sabía como buscarlo eso en google , Gracias tengo mucho que leer
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628

Etiquetas: expresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.