Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] expresion regular

Estas en el tema de expresion regular en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos, tengo un problema creo que algo sencillo para ustedes y bueno para ver si me podrían ayudar.. como podría validar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
expresion regular

Buenas tardes a todos, tengo un problema creo que algo sencillo para ustedes y bueno para ver si me podrían ayudar..


como podría validar si existe un punto en una expresión?

intente con:

a) /(.)/
b) /./
c) /\./
d) /[.]/
e) /[\.]/

y ninguna a funcionado....

de ante mano gracias a los que me puedan ayudar
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 14:12
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: expresion regular

Código Javascript:
Ver original
  1. /\./.test('This is a string'); // false
  2. /\./.test('This is a string.'); // true

De cualquier manera, si buscás un punto podes usar String#indexOf.
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: expresion, funcion, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.