Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expresión regular en un JSON

Estas en el tema de Expresión regular en un JSON en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para poder procesar un json, el cual contiene un patrón muy repetido que necesito quitar. Código: { "tipo": "teclado", "id": 2, "idPadre": ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Expresión regular en un JSON

Hola,

necesito ayuda para poder procesar un json, el cual contiene un patrón muy repetido que necesito quitar.

Código:
{
      "tipo": "teclado",
      "id": 2,
      "idPadre": 1,
      "x": 413.5,
      "y": 317,
      "width": 117,
      "height": 66
    },
    {
      "tipo": "caballo",
      "id": 3,
      "idPadre": 2,
      "x": 412.5,
      "y": 421,
      "width": 117,
      "height": 66
    },
    {
      "tipo": "qwerty",
      "id": 4,
      "idPadre": -1,
      "x": 52.5,
      "y": 334,
      "width": 117,
      "height": 66
    }

Necesito una expresión regular para poder quitar X, Y WIDTH y HEIGHT

Código:
      "x": 52.5,
      "y": 334,
      "width": 117,
      "height": 66
espero puedan explicarme como solucionar esto, y de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 13:31
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Expresión regular en un JSON

Expresion regular ¿? no seria algo innescesario ¿?
no seria mejor, convertirlo a un objeto, eliminarle "x" , "y" , "width" y "height" ¿?


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Expresión regular en un JSON

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
Expresion regular ¿? no seria algo innescesario ¿?
no seria mejor, convertirlo a un objeto, eliminarle "x" , "y" , "width" y "height" ¿?


un saludo
Era mi primera solución alternativa, pero la cantidad de elementos puede ser muy grande y debería quitar a todos estos elementos, y luego debo comparar con otro json para saber si existen cambios al cual también debo quitar los elementos.

creo que de esta forma se complica el rendimiento y seria mejor con expresiones regulares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 06:37
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Expresión regular en un JSON

El rendimiento lo evaluás con benchmarks, hace el código de la manera que te parezca más correcta (no más performante) y evalúas si está en el rango de performance que deseas, caso contrario empezas a optimizar (recien en ese momento).

"We should forget about small efficiencies, say about 97% of the time: premature optimization is the root of all evil" Knuth
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: expresiones_regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.