Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expresion regular para buscar "

Estas en el tema de Expresion regular para buscar " en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿Como seria la expresion regular para reemlpazar TODAS las comilllas dobles por la cadena vacia? Tengo algo como: var reg = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 00:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Expresion regular para buscar "

Hola a todos, ¿Como seria la expresion regular para reemlpazar TODAS las comilllas dobles por la cadena vacia?

Tengo algo como:

var reg = new RegExp('/[\"]+/g');
control.value = valor.replace(reg, "");

Pero no me funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 00:56
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Carlorio_150:
Esto debe funcionar:
Código:
//var reg = new RegExp('/[\"]+/g');
control.value = valor.replace(/\"/g, "");
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.