Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expresión regular validar nombre con tildes

Estas en el tema de Expresión regular validar nombre con tildes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo este patrón para validar un nombre que acepte tildes y ñ, pero no está bien... ¿Alguien me puede ayudar? patron = /^[A-Za-z0-9ñÑáéíóúÁÉÍÓÚ. ]{3,50}$/; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Expresión regular validar nombre con tildes

Hola:

Tengo este patrón para validar un nombre que acepte tildes y ñ, pero no está bien...

¿Alguien me puede ayudar?

patron = /^[A-Za-z0-9ñÑáéíóúÁÉÍÓÚ. ]{3,50}$/;

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 07:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Expresión regular validar nombre con tildes

lee esto

quita (\d) que equivales a valores númericos y añade el flag (i)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: nombre, regular, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.