Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expresiones Regulares.

Estas en el tema de Expresiones Regulares. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos que tal Bueno haber si alguien puede ayudarme con esta cosa que me esta traumando :p . Porque no puedo acompletar una expresion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:22
Avatar de kyoalex  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Merida Yuc Mexico
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Expresiones Regulares.

Hola amigos que tal

Bueno haber si alguien puede ayudarme con esta cosa que me esta traumando :p .

Porque no puedo acompletar una expresion regular por medio de parametros???

tengo una funcion que hace esto:

funciontest(this.value,1,2,3)


function funciontest(Value, key, entero, decimal)
{
_Aux = '/^(\d){0,'+entero+'}(\.(\d){0,'+decimal+'})?$/';
var expReg = eval(_Aux);
.....
}

con esta funcion funciontest lo que hago es valdiar que en campo haya escrito el usuario n enteros y n decimal, segun como yo llame a la funcion. pero lo raro es que cuando lo mando por parametros javascript le vale. :S

si pongo asi la variable expReg = /^(\d){0,4}(\.(\d){0,4})?$/; esta funciona correctamente, pero no la puedo usar acompletando por parametros, alguien tiene alguna idea????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:43
Avatar de kyoalex  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Merida Yuc Mexico
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expresiones Regulares.

Me autorespondo . . .

al parecer cuando concateno cadenas, el " " me eliminaba las diagonales \

so, lo que hice fue: ponerle doble diagonal \\ pora la validacion del caracter, y ya todo funcionando great!

var _expReg = eval("^(\\d){0,"+nInt+"}(\\.(\\d){0,"+nDecimales+" })?$");


  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 19:56
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Expresiones Regulares.

Hola kyoalex:

La fórmula correcta de iniciar una expresión regular es mediante su constructor:
Código PHP:
var re = new RegExp("[a-z]+""gi"); 
También así podrás construirte tu propia expresión regular con parámetros.



Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.