Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

expresiones regulares y firefox

Estas en el tema de expresiones regulares y firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando usar expresiones regulares en javascript. Ejecuto el código que adjunto en IE7 y todo funciona bien. En cambio, si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
expresiones regulares y firefox

Hola a todos. Estoy intentando usar expresiones regulares en javascript. Ejecuto el código que adjunto en IE7 y todo funciona bien. En cambio, si el mismo código lo ejecuto en Firefox, si bien los resultados que me arroja son correctos, y el código funciona, el cursor se queda cargando y cuando veo en la consola de error existe una lista interminable de errores. Algunos de ellos son:

Advertencia: Error al leer el valor para la propiedad 'height'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: http://www.google.com.ar/
Línea: 1

Advertencia: Error al leer el valor para la propiedad 'width'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: http://www.google.com.ar/
Línea: 1

Advertencia: Error al leer el valor para la propiedad 'display'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: http://www.google.com.ar/search?hl=e...n+Google&meta=
Línea: 1

....

Y no tiene caso seguir, porque como dije anteriormente, son interminables.
El código es el siguiente:

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
highlight()
{
    var 
patron = new RegExp("pat[ao]");
    var 
str "pata";    
    
document.write(str.search(patron));
}
</script> 
Si sustituyo la linea en la que creo el objeto RegExp, no me aparece ningún error. TAmbién intenté construir un objeto de este tipo de la forma /var_patron/, pero me arroja el mismo error. ¿En firefox no puedo trabajar con expresiones regulares?
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:32
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: expresiones regulares y firefox

A mi tu código me funciona correctamente. Me devuelve 0 la búsqueda, que es correcto porque es la posición en la que empieza.

Los errores que pones no parece que tengan nada que ver con la expresión regular. height, width... no veo la relación.

¿Estás seguro de que no están pasando por otra causa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Re: expresiones regulares y firefox

Si, a mi también me funciona correctamente. Al final, pude arreglarlo sacando el document.write. Gracias de todas formas. Saludos.
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.