Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Expulsar CD con java-script...

Estas en el tema de Expulsar CD con java-script... en el foro de Javascript en Foros del Web. es posible expulsar el lector de CD con javascript? cual seria el comando de java para hacer esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 14:43
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Expulsar CD con java-script...

es posible expulsar el lector de CD con javascript? cual seria el comando de java para hacer esto?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:04
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Expulsar CD con java-script...

ese es mi codigo pero no me funciona con el explorer 7.. me dice: "permiso denegado" linea 8 caracter 1


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> 
<html> 
<head> 
<title>Eject</title> 
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
<!-- 
function EjectAll(){ // Eject all CD-ROM drives 
var col=Player.cdromCollection, c=0; 
while(c<col.count)col.item(c++).eject(); 
} 
//--> 
</script> 
</head> 
<body onLoad="EjectAll()"> 
<OBJECT ID="Player" 
CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" 
style="display:none"> 
</OBJECT> 
</body> 
</html> 
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 06:34
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Expulsar CD con java-script...

esta seria la version con VBS pero con javascript no me funciona...

msgbox "Felicidades!",48,"Ganador!"
msgbox "Ganaste un Porta-Vasos!",48,"Ganador!"
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection

if colCDROMs.Count then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
End If
msgbox "Pone tu vaso ahi..",48,"jajaja"
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 06:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Expulsar CD con java-script...

Hola:

javascript no tiene acceso al sistema, no me gustaría visitar una página y que urgase por mi sistema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 06:40
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Expulsar CD con java-script...

y con flash se podria hacer?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 06:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Expulsar CD con java-script...

Y porqué no preguntás en ese foro? (me refiero al de Flash)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.