Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

extenciones en chrome

Estas en el tema de extenciones en chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, bueno no sabia donde poner esto a ver si aquí consigo algo de ayuda. estoy actualmente haciendo una extensión para google chrome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 17:35
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
extenciones en chrome

hola que tal, bueno no sabia donde poner esto a ver si aquí consigo algo de ayuda.

estoy actualmente haciendo una extensión para google chrome con el solo fin de aprender como hacerlo, lo que quiero hacer es re-dimensionar la ventana popup que aparece cuando se presiona el botón de la extensión, ya he tratado de varias formas pero no consigo como, si alguien sabe se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 18:00
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: extenciones en chrome

ya solucione, gracias igual. si a alguien le interesa que me avise.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 23:47
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: extenciones en chrome

Cuando termines la extensión, y lances la RC xD nos muestras como lo hiciste, tipo aporte. Seguro que a mucho nos interesa.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:40
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: extenciones en chrome

hola que tal, bueno lo que estoy haciendo no creo que sea tan productivo como para ponerlo aca, pero lo que si puedo es ponerte las paginas de donde saque la info para hacerlo, no es muy dificil con conocimientos de HTML, JavaScript y CSS es suficiente para crear una. cualquier cosa me dices para colocar los links.

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.