Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extracion de campos texto, numericos de un formulario

Estas en el tema de Extracion de campos texto, numericos de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias, La verdad apenas estoy empezando con el manejo de JavaScrip bajo Html. Necesito extraer los campos numericos, texto, etc de un formulario para luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Extracion de campos texto, numericos de un formulario

Gracias,

La verdad apenas estoy empezando con el manejo de JavaScrip bajo Html. Necesito extraer los campos numericos, texto, etc de un formulario para luego validarlos segun condiciones requeridas. No he podico con los campos que pido por pantalla y que son texto o caracter, al validar el contenido de la variable parece que no me valida el valor real. Gracias por la ayuda ...

Este es el codigo:

<html>
<head>
<script language='javascript' type='text/javascript'>
function mayor(miforma)
{
var nombre= document.miforma.txt1.value;

var edad= parseFloat(document.miforma.txt2.value);
var estados= document.miforma.txt3.value;

if (estados='C'&& edad>=18){
alert("Felicitaciones!!!.. Usted cumple con los requisitos" +" " + estados);
}
else {

alert('Lo sentimos !!!.. Usted no cumple con los requisitos');
}
}
</script>
</head>


<body>
<form name='miforma'>
<table align='center'>
<tr>
<td>ingrese el Nombre</td><td><input type='text' name='txt1'></td>
</tr>
<tr>
<td>ingrese la edad</td><td><input type='text' name='txt2'></td>
</tr>
<tr>
<td>ingrese estado civil</td><td><input type='text' name='txt3'></td>
</tr>
</table>

<table>
<br>
<table align='center'>
<tr>
<td><input type='button' value='Respuesta' onclick='mayor(document.miforma)'></td>
</tr>
</table>

</form>
</body>
</html>


Gracias E. valencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Extracion de campos texto, numericos de un formulario

Que pena creo que esta solicitud no la he clarificado.

Lo que pas es que cuando pido campos texto como estado civil, o sexo, yo se por el radio button que selecciono por pantalla ejs(<td>ingrese estado civil</td><td><input type='text' name='txt3'></td>. pero cuando hago la asignacion a la variable de la funcion ejs( estados= document.miforma.txt3.value;) deseo saber que dato quedo en (estados) y al querer mirarlo por Alert() me muestra (true) pero yo necesito es el valor exacto con el fin de saver que valido y que mensajes envio a dicha pantalla.

Espero me halla explicado mejor y me puedan colaborar porque necesito una ayuda urgente.

Gracias,

H. valencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 23:03
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Extracion de campos texto, numericos de un formulario

<html>
<head>
<script language='javascript' type='text/javascript'>
function mayor(miforma)
{
var nombre= document.miforma.txt1.value;

var edad= parseFloat(document.miforma.txt2.value);
var estados= document.miforma.txt3.value;
var val=estados.substring(0,1);
if (val='C' && edad>=18){

alert("Felicitaciones!!!.. Usted cumple con los requisitos" +" " + estados);
}
else {

alert('Lo sentimos !!!.. Usted no cumple con los requisitos');
}
}
</script>
</head>


<body>
<form name='miforma'>
<table align='center'>
<tr>
<td>ingrese el Nombre</td><td><input type='text' name='txt1'></td>
</tr>
<tr>
<td>ingrese la edad</td><td><input type='text' name='txt2'></td>
</tr>
<tr>
<td>ingrese estado civil</td><td><input type='text' name='txt3' ></td>
</tr>
</table>

<table>
<br>
<table align='center'>
<tr>
<td><input type='button' value='Respuesta' onclick='mayor(document.miforma)'></td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Extracion de campos texto, numericos de un formulario

Mil gracias,

Ya me funciono este ejercicio con la ayuda que me brindo el amigo que me respondio en este foro.

Mil Gracias ,

Att.

H.V.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.