Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extraer código fuente de un frame en JS

Estas en el tema de Extraer código fuente de un frame en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a raiz del topic recientemente cerrado: http://www.forosdelweb.com/f13/almacenar-codigo-fuente-1-variable-con-javascript-478087/ necesito almacenar el código fuente de un frame en una variable de JS. En el anterior topic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Extraer código fuente de un frame en JS

Hola, a raiz del topic recientemente cerrado:

http://www.forosdelweb.com/f13/almacenar-codigo-fuente-1-variable-con-javascript-478087/

necesito almacenar el código fuente de un frame en una variable de JS. En el anterior topic se explicaba como hacerlo, pero no sé como referenciar al frame en cuestión para extraer su código fuente.

gracias.

PD: Perdon por no linkar la url, pero no tengo suficientes mensajes todavía.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer código fuente de un frame en JS

Respecto a lo anterior, tengo algo así y no visualizo el fuente de http://prueba.com:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function loadData(var1,var2)
{
top.frames['hidden'].location="http://prueba.com";
var source = top.frames['hidden'].document.documentElement.innerHTML;
document.write(source);
}
-->
</script>

</head>
<body>
<form ...>
....
<input type="submit" value="Enviar" onClick="loadData(var1,var2)">
</form>
</body>
</html>

En otra página html defino los frames y referencio en uno de ellos al anterior código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Extraer código fuente de un frame en JS

Para que pueda hacerse sólo con javascript la página debe pertenecer al mismo dominio donde javascript es ejecutado, de manera que no deberías usar rutas absolutas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer código fuente de un frame en JS

Entonces, ¿no puedo extraer el código fuente de una URL remota para posteriormente quedarme con una parte de su información?

He probado con PHP, el problema es que tengo restringido el acceso a show_source() ..puajjjj :(

De todos modos, la URL absoluta es para cargar en el frame el fuente y posteriormente intentar recuperarlo de esté último.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Extraer código fuente de un frame en JS

Así es, si la página es remota, no podés hacer nada con javascript, pero podés usar un proxy. Fijate en este enlace: http://www.forosdelweb.com/2510657-post11.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer código fuente de un frame en JS

Pues vaya faena...recurrí precisamente a JS tras comprobar que mi PHP server tenia restringidas todas las operaciones sobre ficheros (fopen, file_get_contents, show_sorce ...).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.