Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extraer datos de variable.

Estas en el tema de Extraer datos de variable. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola colegas de FdW, mi duda apunta a lo siguiente: tengo en js, por ejemplo miVariable = "foto.php?id=este_id"; y quiero mediante una funcion en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Extraer datos de variable.

Hola colegas de FdW, mi duda apunta a lo siguiente:

tengo en js, por ejemplo

miVariable = "foto.php?id=este_id";

y quiero mediante una funcion en javascript obtener el valor de "este_id"
y almacenarlo en otra variable, puedo?

no confundir con php, ya que el codigo del sitio es php pero lo que guardo en miVariable en realidad es el link de una imagen y lo obtengo con document.imagen.src, saludos.

Agradecido me despido, muchas gracias.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 14:34
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Podrias usal una funcion de subcadena que identifique el id=, y que lea lo siguiente.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 14:43
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
si siempre se almacena con un mismo patron podrías hacer:

Cita:
miVariable = "foto.php?id=este_id";
mV=miVariable.split("=");
en este caso mV[1] tendría el valor "este_id"

o

Cita:
miVariable = "foto.php?id=este_id";
MV=miVariable.split("?");
eval(MV[1];);
en este caso tendrías un varible llamada id con el valor "este_id";

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
gracias

vale colega te has pasado saludos y gracias.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.