Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Extraer subcadena entre dos subcadenas

Estas en el tema de Extraer subcadena entre dos subcadenas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda que me está comiendo la cabeza. tengo una cadena de esta forma: #n=XXXXXX_texto la cadena SIEMPRE empieza por #n= le prosiguen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 22:17
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Extraer subcadena entre dos subcadenas

Hola tengo una duda que me está comiendo la cabeza.
tengo una cadena de esta forma:

#n=XXXXXX_texto

la cadena SIEMPRE empieza por #n= le prosiguen unos numero (que son los que quiero), una barra baja (_) y un texto.

Alguna ayuda para obtener las XXXX?? porque es que no doy con la forma.

Gracias.

[EDITADO, SOLUCION]

Bueno, a costa de probar cien mil veces, he dado con la solución, no muy ortodoxa, pero vale igual.
Se trata de ir eliminando lo que no quiero de la cadena con split. Antes intentaba hacerlo con métodos de substring, pero me fue imposible :S

Código:
cadena = "#n=3456789_texto";
cadena2 = cadena.split("#n=").join("");
cadena_array = cadena2.split("_");
numero = cadena_array[0];
La variable numero tiene las XXXX que yo quería, una tontería que me ha hecho perder mucho tiempo de mi vida....

Saludos

Última edición por SetheR; 14/03/2010 a las 23:04 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 05:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Extraer subcadena entre dos subcadenas

Hola

Ya veo que está solucionado, pero hay una manera mas sencilla. Te la comento para futuros casos como este. Usa expresiones regulares, en el caso que te ocupaba (\d)

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: dos, extraer, subcadena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.